Сообщение от Energizer
![]()
да уж точно не в какое сравнение не идет)) как послушаю подругу так тошно становится))Сообщение от BDOшник
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
да я тоже тогда так же улыбнулась когда это услышала........ просто наводит на мысль если у них такие крутые клиенты как он описывал и такие громкие дела так получается за это и платить должны соответственно......... а тут.............Сообщение от ЛФИ
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
ЛФИ, вам все перечислить? просто список большой получится.......... мне например в первую очередь не нравится тот момент что она по выходным работает как само сабой разумеющееся.............. думаю не одна работа не стоит того что бы так себя загонять
Только в Б4 выходные в двоеном размере оплачиваются, а вот в российских могут вообще ничего не заплатить
Не могешь выполнить работу в течение раб. дня значит хреновый ты работник.))) Подход японцев кстати.Сообщение от ЛФИ
Надо у БДОщника спросить, как у них с оплатой в выходные дни?
А что такое выходные?
Хотя я подозреваю, что это те два дня из семи, когда нам с 9.00 до 18.00 работать разрешают, и за такой ранний уход домой не наказывают!![]()
BDOшник, жестко у Вас. То есть в двойном не оплачивают?
аха ну счаз оплачиваются) конечно)
sema, дело не в херовом работнике, а дело в том что там полно тех кому дома делать нефига и вот они там что бы их повысили днюют и ночуют) их потом и повышают а они продолжают гнуть свою линию)
ты знаешь если руководство нормалек хоть обсидись на работе в выходные)))не поможет))), но за то бывает двойной оклад за ночь работы (без подтекста) именно работы((( личный рекорд до пяти утра... дальше бобик сдох)))Сообщение от Energizer
прикольная темка...
Демидова Татьяна
sema, руководство))) не руководство а политика компании)))
Вообще - то многие на работе задерживаются только для того чтобы спозиционировать себя перед начальством. Или весь день кофий пьют, а вечером за голову хватаются, мол ох как работы много (в Юниконе манагера такова знаю, он подчиненных засиживаться заставлял).
В любой компании такие люди есть.Сообщение от BDOшник
НУ ЧТО, ЕСТЬ тут еще экс Юниконовцы?
если нет, то давай переименуем темку в ЭКС МИИТовцев))) шюткСообщение от ЛФИ
НУ ЧТО, ЕСТЬ тут еще экс Юниконовцы?[/QUOTE]
Что - то Юниконовцы только из налогового депа попадаются. Аудиторов, что - то не видно. Ауу, где вы?
А может они все в фирмы, где Интернета нет поуходили им не привыкать!!!
Делаем вывод:
Аудиторы из БДО Юникон не читают клерк. Очень это плохо.
Пастух пасет стадо овец на обочине дороги. Рядом притормаживает новенький джип-Чероки. Из джипа выходит молодой человек в костюме от Бриони, туфлях от Черрути, очках Ray-Ban, галстуке от YSL и спрашивает пастуха:
"Давай, если я угадаю сколько у тебя овец в стаде, ты мне одну отдашь?"
Пастух подумал и согласился.
Молодой человек припарковывает машину, подсоединяет нотбук и мобильник, заходит на сайт NASA, сканирует картинку с пастбищем через GPS, открывает базу в Excel, распечатывает отчет на 150 страницах на крутом мини-принтере, затем поворачивается к пастуху и говорит:
"У тебя здесь ровно 1568 овец".
Пастух подтверждает:
"Точно".
Молодой человек берет то, что ему причитается и загружает в багажник. Тут пастух говорит:
"Давай, я угадаю, где ты работаешь, а ты за это вернешь мою овцу?"
"Ну, давай," - соглашается молодой человек.
"Ты аудитор из компании Большой четверки" - говорит пастух
"Точно, а как ты догадался?"
"Ну, это элементарно - во-первый, ты явился без предупреждения, во-вторых, стоимость твоей работы слишком высока, в-третьих, мне пришлось тебе заплатить овцой за то, что я и без тебя знал, и наконец, ты ничего не понимаешь в том, что я делаю - ты положил в багажник мою собаку."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)