Результаты опроса: С чистой совестью подпишусь

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 33.33%
  • Нет

6 50.00%
  • Не знаю

2 16.67%
Показано с 1 по 14 из 14
    Кузнец
    Гость

C чистой совестью подпишусь

Предлагаю главным бухгалтерам многоотраслевых предприятий с многопередельными циклами производства, имеющих вспомогательные производства, обслуживающие хозяйства, оказывающие работы, услуги не только для нужд самого предприятия, но и на сторону, имеющих незавершенное производство, расходы будущих периодов поучавствовать в опросе, дабы определиться, где он и возглавляемая им бухгалтерия находится. Ведь не за горами уже и годовой отчет и каждому предстоит подписываться на каждом листе в годовой декларации по налогу на прибыль со всеми приложениями (пока приложения заполнять и представлять было необязательно). А подписываться придется после слов " Достоверность и полноту сведений, указанных в данном приложении, подтверждаю" .
    Поделиться с друзьями

CrazyBuh CrazyBuh вне форума
    Клерк
    А в чём опрос - подпишусь или нет? Или буду заполнять - не буду? А куда мы денемся - чего они захотят увидеть, то мы и постараемся им показать (где смайлик фига в кармане?)

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Гммм...

В общем-то, и до 25-й главы, и после нее - я бы, наверное, крепко задумался, если бы у нас была ответственность, как сейчас в Штатах ввели

Стараешься делать максимально честно, но на большом предприятии (оборонка, НИИ+производство, сейчас около 1000 работников) всегда есть то, что приходится "затаптывать".

Да и что называть честностью? Наши правила бухгалтерского учета противоречат принципам бухгалтерского учета... Это, конечно, относится к налоговым декларациям лишь косвенно, но все же...

Кузнец
    Гость

Ответ CrazyBuh

"С чистой совестью" можно ставить подпись в декларации по налогу на прибыль после слов "Достоверность и полноту сведений, указанных в данном приложении, подтверждаю", если надлежащим образом поставлен его величество НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ и на его основе будет заполняться декларация со всеми приложениями. Особенно интересно в этом плане приложение 02 к листу 02. У меня в бухгалтерском учете данные для заполнения этого приложения почему то не образуются.

Клерк
    Судя по голосованию - у народа тоже не всё склеивается.
    Или просто все оптимисты пока в отпуске?

svet svet вне форума
    клерк
    Я подпишусь! Никаких проблем нет!
    А если они есть - то и у меня и у инспекции тоже.
    Пусть они меня попробуют проверить! Да еще без двойной записи, без гланой книги, а на основании только лишь регистров и первички!
    Жизнь - просто чудо

Ira Ira вне форума
    Клерк

Re: C чистой совестью подпишусь

Исходное сообщение Кузнец
    Предлагаю главным бухгалтерам многоотраслевых предприятий ...А подписываться придется после слов " Достоверность и полноту сведений, указанных в данном приложении, подтверждаю" .
    А что, есть альтернатива - подписывать или нет декларацию, если ты - главный бухгалтер???
    Может я в чем-то не в курсе. Буду благодарна за известия.
    Ira

Клерк
    Re: Ira

Вопрос - не "подпишусь не подпишусь", а "с чистой совестью или так вам и надо"... Хочется жить в нормальном государстве, с хорошими дорогами и чтоб дураков поменьше было там, где законы пишутся.

quasar quasar вне форума
    Клерк
    Исходное сообщение svet
    Я подпишусь! Никаких проблем нет!
    А если они есть - то и у меня и у инспекции тоже.
    Света! Завидую! Чесс слово! Вот только... Ну ты ж сама знаешь, что косяки-то у тебя есть! Иначе к чему все эти вопросы о методиках учёта незавершёнки?

PS Кстати, напиши, какие у тебя там проблемы, может вместе подумаем?

svet svet вне форума
    клерк
    Исходное сообщение quasar

Ну ты ж сама знаешь, что косяки-то у тебя есть!
    PS Кстати, напиши, какие у тебя там проблемы, может вместе подумаем?
    Конечно , у меня есть и косяки и проблемы и не только в налоговом но и в бухгалтерском учете. Я это знаю, и знаю ГДЕ!!! А вот инспекция не знает. И если она сможет в моем расчете НЗП для НУ чего-то понять, а тем более оспорить...., то инспектору памятник на Родине и в золоте ставить можно ))

Спасибо за предложение помощи, я, как женщина не отличающаяся особой скромностью, этим обязательно воспользуюсь! ))
    Жизнь - просто чудо

quasar quasar вне форума
    Клерк
    Исходное сообщение svet

Спасибо за предложение помощи, я, как женщина не отличающаяся особой скромностью, этим обязательно воспользуюсь! ))
    Скромные женщины... Бррр... Скучно!

Ira Ira вне форума
    Клерк
    Исходное сообщение CrazyBuh
    Re: Ira

Хочется жить в нормальном государстве, с хорошими дорогами и чтоб дураков поменьше было там, где законы пишутся.

С этим полностью согласна. Подпишусь в контексте "так вам и надо"... ", но с обеспечением "безопасности" по документам.

А в хорошем государстве пожить очень хочется...

Наверное, потому что пятница сегодня????
    Ira

Клерк
    А кому сейчас легко?

http://www.poboram.net/

Кузнец
    Гость
    Инструкцию по заполнению декларации по налогу на прибыль поменяли, приложения к листу 02 все составляли (пытались составлять). Я прошу Демидову Татьяну организовать вновь опрос по этому поводу, желательно чтобы была разбивка на крупные (средние) многоотраслевые предприятия и мелкие фирмы (один вид деятельности). Всё таки хочется узнать,- клерковчане проблему налогового учета решили, или загнали её вглубь и будь что будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)