Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для scarlett

ПОМОГИТЕ!!!! Как бы доказать свою правоту?

У меня вопрос по следующей ситуации.
    У нас был заключен договор на торговую точку на год, согласно которого мы оплатили гарантийный взнос в рублях (но в договоре была сумма указана в условных единицах).
    Прошел год - действие договора закончилось, арендодатели договор не продлевают, а заключают новый. Когда мы заключали новый договор, то было подписано доп соглашение, в котором указывалась наша оплата гарантийного взноса в рублях (хотя в договоре в у.е.) и что эта сумма подлежит возврату нам. По нашему же письму сумма была перезачтена как новый гарантийный взнос. Однако, через несколько недель с нас стали требовать доплату по гарантийному взносу, основываясь на том что курс у.е. за год изменился.
    Хочу узнать ваше мнение можно ли доказать, что арендодатели не правы или мы уже попали в ловушку, подписав доп. соглашение, где указана сумма гарантийного взноса в рублях?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ROM
    Внимательнее посмотрите, там же наверняка есть фраза :"... курс на момент оплаты определяемый ЦБ РФ,," или что-то в этом роде, но не курс по состоянию на 30.12.2003 г. Логично?
    Я не грустный, я трезвый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)