Показано с 1 по 5 из 5
    Сергей Пачолли Сергей Пачолли вне форума
    Клерк

Баланс стр. 220

День добрый Уважаемые. У меня такой вопрос - по итогам первого кв. у нашей организации НДС выходит к вычету что-то около 14 тыс.руб. Но один из сч.фактур заполнен не корректно со стороны поставщика (на сумму 15376 руб.) его я не стал регистрировать в книге покупок, следовательно к уплате по сч. 68.02 стоит сумма в 1051 р. А счёт фактура на 15376 будет проведён 2-ым кварталом, после получения его с правильным заполнением.; у нас 1С 8.1, программа сама заполнила декларацию НДС, с суммой 1051 р. к уплате в бюджет. ; Сейчас формирую баланс, программа выдает в стр 220 (НДС по приобретённым ценностям) 15 т.р. - тот самый сч.ф. // Вопрос - это нормально?? Если нет, подскажите как это исправить. // Хотелось бы добавить, - по возможности ответьте на ВОПРОС, не высказывая мнение о перенесении сч.ф. на след квартал!!

Заранее выражаю благодарность за любой ответ!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Баланс стр. 220

Это нормально. Ведь если я правильно поняла, вы оставили НДС на 19сч. не делая проводку 68,2-19. Когда включите сч/ф в книгу покупок, тогда и проводка 68,2-19 будет.

Клерк
    Да правильно понимаете. А это не привлечёт внимания органов?

Аноним
    Гость

Баланс стр. 220

Да нет, им интересно чтоб не вам платить, а вы им. И потом если сч/ф не правильно оформлена, она не может быть принята к учету.

Клерк
    Спасибо!!! Все понятно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)