Хочу в М.О. встать на учёт как налогоплательщик по ЕНВД,возникло несколько вопросов(И.П. на УСН - москва):
1) Брендированная стойка - будет установлена на улице,сим карты будут раздаваться бесплатно,какую документацию нужно иметь на стойку,и какие разрешительные документы надо получать на установку стойки,и где?
1-а) Сим -карты будут продаваться,в этом случаи какие разрешительные документы нужны на стойку?
2) За раздачу сим-карт будут начисления на р/с, начисления будут подподать под ЕНВД в М.О.?Или под УСН (В москве)?
3) У меня торговое место получается?
4) Где найти информацию,в каком районе М.О. дешевле обойдется ЕНВД, по коэффициенту К2.
5) Какие есть законы где можно прочитать,про получение следующих документов "Разрешение на торговлю",и "Разрешение на проведение промо - акций", желательно ссылку.
И вопрос не относящийся к ЕНВД: хочу поставить такую же стойку в москве около метро,в управе начальник по телефону сказала что Продажа,и Раздачи сим карт,не подходит под категорию потребительского рынка (мороженное,квас,сувениры и т.д. это да подходит,а сим карты нет), и поскольку я могу исчезнуть, (Куда? - за границу что-ли?с миллионом копеек в кармане?) то они не дадут разрешение!...Нужно продавать сим-карты ТОЛЬКО в стационарных объектах!
Кто что посоветует?