Подскажите, плиз,
прогр. не делает начисление ЕСН за СЕНТЯБРЬ! Месяц закрыла... За июль, август ЕСН начислен. В отчете реглам. за сент.ставит прочерк
В чем причина? Подскажите?
Подскажите, плиз,
прогр. не делает начисление ЕСН за СЕНТЯБРЬ! Месяц закрыла... За июль, август ЕСН начислен. В отчете реглам. за сент.ставит прочерк
В чем причина? Подскажите?
С уважением,
Екатерина
по всем сотрудникам не начисляет? попробуйте перепровести закрытие месяца
natasha-ryas, по всем!
Перепроводила...![]()
С уважением,
Екатерина
Посмотрите по ВРЕМЕНИ проведения документы начисление З/пл и Закрытие месяца в общем журнале
Аноним, сначала было начисление, потом - закрытие!
Это может быть связано с обновлениями? Хотя, навряд ли...
Ой люди, помогите!!!
С уважением,
Екатерина
katmax, посмотрите в справочнике "сотрудники", стоят ли галочки, что начислять налоги с ФОТ, а также все ли поля заполнены? может, действительно с обновлениями связано. потом перепроведите
С уважением, Наталья
natasha-ryas, все галки на месте, поля заполнены! До этого-то все работало...
Все! Пошла стреляться!..
С уважением,
Екатерина
katmax, пока не стреляйтесь. посмотрите в справочнике "виды начислений" все налоги отмечены галками.
С уважением, Наталья
А вы с какого на какой релиз обновлялись?
С какого-то из резизов стало нужно в документе "Начисление зарплаты" вид начисления указывать. Без него как раз ЕСН не считался, если мне память не изменяет.
natasha-ryas, все там на месте!
Январь, а в каком? У меня стоит 458, сейчас уже 460. Неужели все дело в этом? Завтра вызову "механика-наладчика" и посмотрим!
В любом случае всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!
Для интереса сообщу результат.![]()
С уважением,
Екатерина
Нет, это еще раньше случилось, но все равно прорверьте, заполнено ли поле.У меня стоит 458, сейчас уже 460. Неужели все дело в этом?
Январь, ВЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!
Внимательно просмотрев, нашла именно эту "неисправность"!
Только вот пришлось почему-то удалить эти документы и вновь их создать в "правильном" варианте. Перепроводка не пощла!
Все заработало!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось katmax; 30.09.2004 в 17:46.
С уважением,
Екатерина
А вот я ни на какой другой релиз не переходила, а ЕСН не начисляется за сентябрь, галки везде стоят, все проверила, но ничего не изменилось. Что делать???
Shepelenko, проверьте повнимательней! Вдруг...
Если не получится, то попробуйте удалить документ и создать заново. Я так сделала. Как я уже писала, ошибку у себя я нашла, ее исправила и ПЕРЕПРОВЕЛА документ. Но это не помогло!.пришлось почему-то удалить эти документы и вновь их создать в "правильном" варианте
С уважением,
Екатерина
Январь, т.е. в 137 работать не будет??!!
Что же делать?
Мария С., Все работает. с ЕСН в программе нед проблем давно
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, не работает
При сравнении 1С:"Бухучет" и 1С:"УСНО" -
в док-те "начисл.зрпл." и в справочниках "сотрудники" в первом случае есть "Статья затрат по начисленному ЕСН...." и "Статья затрат по прочим отчисл.с ФОТ", а в 1С:"УСНО" - этого нет.
Может из-за этого не начисляется ЕСН при закрытии месяца?
Версия УСНО ред.1.3 (7.70.137) - в этой версии так и должно быть или она у меня просто старая?
А может где-то ещё надо поднастроить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)