Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Возврат НДФЛ. Подскажите, пожалуйста.

Мы купили квартиру и сдали ее по договору организации, которая находится в другом городе, а снимает ее для своих сотрудников, приезжающих к нам в город в командировки. Хочу подать на возврат НДФЛ, попросила в организации выслать мне 2-НДФЛ. Пошла в налоговую за перечнем документов для возврата, а мне там сказали, что если организация - плательщик в другом городе, то чтобы я ехала в тот город и там подавала на возврат НДФЛ. Это меня отфутболивают просто или действительно так и есть? Подскажите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Главный бухгалтер
    подаёте по месту жительства

3. Клерк
    Спасибо огромное! Тогда, как получу оригинал НДФЛ - пойду налоговую штурмовать.

4. Клерк
    А не подскажите, возврат НДФЛ за 2009 год по срокам ограничен? Может там только до какого-то определенного числа принимают, а кто не успел на следующий год только можно?

5. Главный бухгалтер
    за три предыдущие года можете подавать спокойно
    у меня просто тоже были доходы из других субъектов РФ и тоже при приёме документов на возврат кривились
    но другого варианта нет ... только по месту жительства и учёта в ИФНС

6. Если речь только о возврате налога (без доплат за 2009) - то срок для подачи декларации - 3 года

7. Клерк
    Еще раз вам спасибо!

8. Клерк
    Просто в этой теме http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=339432 автор пишет что надо подать до 30 апреля. Вот я и боюсь, что мне оригинал 2-НДФЛ арендаторы не перешлют еще...

9. comandante Аватар для FM
    срок подачи вашей декларации не ограничен этой датой.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

10. Модератор Аватар для бух2007
    Арса, в Вашем случае на титульном листе Вам надо указать свой ОКАТО. А на листе 6- ОКАТО налогового агента.

11. Клерк
    Когда НДФЛ2-ки с других регионов, то ваша налоговая запрашивает там подтверждение. Им не очень хочется.Камералка будет долго идти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)