Показано с 1 по 27 из 27
    Клерк

Эврика ВЫБОР ФИРМЫ 1С:ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

Уважаемые клерковчане из Питера!
    Посоветуйте, плиз, не в целях рекламы! С какими фирмами по установке 1С: работаете? Кто с уважением и трепетно относится к своим клиентам и видит в них не только организацию из которой можно вытрясти денег? Надо ставить лиценз.прогр., но стоим перед выбором! Фирм много, а вот кого выбрать...
    Были бы интересны Ваши мнения и рекомендации!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось katmax; 30.09.2004 в 17:58.
    С уважением,
    Екатерина

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Господа! Прошу с целью борьбы с рекламой отвечать в личку...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Анониммм
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Dracosha Andrew
    Господа! Прошу с целью борьбы с рекламой отвечать в личку...
    А разве нужно бороться с рекламой? Мне вот перестала нравиться моя фирма по обслуживанию 1С. Чтобы не поменять шило на мыло... может есть рейтинг фирм по обслуживанию 1С?

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >может есть рейтинг фирм по обслуживанию 1С?
    А вот как быть с лозунгом 1С "Не нравиться не ешь!"?

Смешно

Цитата Сообщение от ZloiBuhgalter
    Действительно, не нравится - не ешь.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от ZloiBuhgalter
    >может есть рейтинг фирм по обслуживанию 1С?
    И где Вы видели это лозунг.
    Мне казалось что 1С борется за клиента.

Анониммм
    Гость
    Действительно, не нравится - не ешь.
    Не понял. Мне 1С нравится, хоть и не красавица. Мне не нравится моя 1С Франчайзинг. Я её не ем, я её поменять хочу. Но не знаю, кто на рынке хороший. А мне надо-то мало, чтобы пришли вовремя и обновили мои несколько десятков типовых баз. Я бы сам сделал, да проще деньги заплатить. Так ведь и этого не хотят. Звоню, напоминаю, прошу. Придите поставьте мне новый ЕСН.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    загляните на сайт 1С, там есть рейтинг франчей.
    Демидова Татьяна

Анониммм
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    загляните на сайт 1С, там есть рейтинг франчей.
    Спасибо. Я посмотрел. Но меня удивило вот что.

"Этические нормы работы 1С:Франчайзи
    Конкурировать с другими франчайзи качеством, а не ценой"
    http://www.1c.ru/rus/partners/etic.htm

У всех 1С:Франчайзи одинаковая цена для ИТС? Почему не этично конкурировать ценой? Странно это.
    Я хочу найти другого франчайзи не только качественнее, но и дешевле. Такое возможно?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Цена должна быть одинакова.
    Почему неэтично конкурировать ценой? Дабы не снижать качество обслуживания.

Я хочу найти другого франчайзи не только качественнее, но и дешевле. Такое возможно?
    Только в случае недобросовестности этого франча. Если он обманывает ЗАО "1С", то почему вы думаете, он не будет обманывать Вас?
    Демидова Татьяна

Анониммм
    Гость

Вопрос

Цена должна быть одинакова.?
    Почему? Разве цены на обслуживание устанавливает не франч?
    Или цену для франчей диктует 1С?

Почему неэтично конкурировать ценой? Дабы не снижать качество обслуживания.
    Пустое. Качество не всегда зависит от цены и наоборот.

Только в случае недобросовестности этого франча. Если он обманывает ЗАО "1С", то почему вы думаете, он не будет обманывать Вас?
    Не понял. В чем обман 1С, если услуги франча дешевле или существуют скидки определенным клиентам? У него норма прибыли меньше от этого, но это его бизнес.

АнониМММ, вас не Мавроди фамилиЁ?

Есть понятие "демпинг", т.е. "необоснованное снижение цены, с целью понизить конкурентноспособность конкурентов". 1С с ним борется. 1С с этим борется. Задачи франчайзи не столько продавать, сколько внедрять. За стоимость коробочных продуктов 1С держится, это её продукт, и ей решать сколько он стоит на рынке, а вот внедение это продукт франчайзи, тут они сами цену устанавливают. Пора уходить от купипродаевского мышления. 21 век на дворе.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Анониммм
    Гость

Смешно

Есть понятие "демпинг", т.е. "необоснованное снижение цены, с целью понизить конкурентноспособность конкурентов". 1С с ним борется.
    Неужели? У Вас не верное понятие этого английского слова.

1С с этим борется.
    С чем борется 1С? С конкуренцией? Как интересно?

Задачи франчайзи не столько продавать, сколько внедрять. За стоимость коробочных продуктов 1С держится, это её продукт, и ей решать сколько он стоит на рынке, а вот внедение это продукт франчайзи, тут они сами цену устанавливают. Пора уходить от купипродаевского мышления. 21 век на дворе.
    Вообще-то, я говорю об ИТС, т.е. пришли и обновили коробочный продукт. У разных фирм могут быть разные издержки, не понимаю почему фирма не должна конкурировать ценой. Пускай 1С продает франчам обновление за фиксированную цену (это их дело), но каждый франч должен сам решать сколько он наварит за перепродажу.

Цитата Сообщение от Анониммм
    Неужели? У Вас не верное понятие этого английского слова.
    www.km.ru в общем-то со мной согласна.
    http://mega.km.ru/bes_98/encyclop.as...3D%u0433#srch0

Спорить ради спора, тем более с анонимом я не буду.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Клерк
    Есть понятие "демпинг", т.е. "необоснованное снижение цены, с целью понизить конкурентноспособность конкурентов". 1С с ним борется. 1С с этим борется. ... За стоимость коробочных продуктов 1С держится...
    Не вводи народ в заблуждение. Антидемпинговые ограничения касаются очень ограниченного набора коробочных продуктов 1С, в том числе не касается и ИТС, и совсем не касаются услуг.
    Задачи франчайзи не столько продавать, сколько внедрять.
    И тут не так. В задачах франчайзинга выбор и продажа продуктов стоит на первом месте Да иное и быть не может, ибо 1С ничего не получает от бизнеса франчей по сопровождению клиентов.
    http://www.1c.ru/rus/firm1c/franch.htm

Анониммм
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от BorisG
    Не вводи народ в заблуждение. Антидемпинговые ограничения касаются очень ограниченного набора коробочных продуктов 1С, в том числе не касается и ИТС, и совсем не касаются услуг.
    Хочу повторить вопрос для всех. У всех ли 1С:Франчайзи одинаковая цена для ИТС в Москве?

Я позвонил нескольким, у них была одинаковая цена. Может это случайно или существует сговор франчайзи?

Я не могу понять формирования механизма цены франчайзи для ИТС. Сколько он имеет дохода на 1 клиенте?

BorisG, прошу внимательно прочитать мой постинг и процитировать где я писал про ИТС. А потом подумать кто кого ввёл в заблуждение.

Что касается "В задачах франчайзинга выбор и продажа продуктов стоит на первом месте Да иное и быть не может, ибо 1С ничего не получает от бизнеса франчей по сопровождению клиентов." Энтого я не знаю. Да и в отчёность я к 1С не заглядывал чего там и сколько. Но требования 1С к франчайзи я знаю. Правда за 7 лет могло что-то и переменится, но не думаю, что так глобально.

По-моему диск ИТС это скорее обслуживание, чем коробочный продукт. Впрочем, не мне судить.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

киник Аватар для stas®
    За стоимость коробочных продуктов 1С держится, это её продукт, и ей решать сколько он стоит на рынке
    Вообще-то, антимонопольное законодательство категорически воспрещает подобные "решения" изготовителя. Именно поэтому "1С " прикрывается фиговым листочком "рекомендованной цены", а на деле достаточно активно преследует "нарушителей".

Клерк
    Цитата Сообщение от Анониммм
    Хочу повторить вопрос для всех. У всех ли 1С:Франчайзи одинаковая цена для ИТС в Москве?
    Я позвонил нескольким, у них была одинаковая цена. Может это случайно или существует сговор франчайзи?
    Все гораздо проще. Первая колонка в прайсе 1С называется "Рекомендованная цена". Большинство франчей этой цены придерживаются при всех продажах, а не только тех, которые попадают под антидемпинговые ограничения. Вот и весь "сговор".
    Но некоторые отступают. Найти нетрудно, хотя я и не из Москвы, но "рекламировать" никого не буду.
    Есть еще один момент... по ИТС есть дополнительные "рекомендации" 1С, так что снижать цену просто нет большого желания, хотя и нет запрета.

Аноним
    Гость

censored X

Я здесь впервые - но проблема назрела и ребятки из Контрольной группы 1С в Москве её решать вообще не собираются.
    А ситуация такова - что наши бухгалтера без меня купили в фирме "X" "зарплату и кадры 7.7" хотя до этого была куплена в "Y" -"Бухгалтерия". Так вот пришёл директор из "X" поставил, настроил( претензий нет) и заключил договор на обслуживание - за деньги конечно. И вот один раз при обновлении он грохнул базу зарплаты и кадров причём не просто грохнул а стёр по ошибке - так просто - так как подумал что она лишняя - ну соответственно потом 5 часов сидел и восстанавливал методом нового заполнения базы. И самое главное - торжественно учёл эти часы на обслуживание. Резервную копию баз я не делал - так как был в тот день второй раз на новой работе, а админа , т.е. меня они только наняли.
    Наши тётки в ругань - а ему пофиг - он восстановил и ушёл.
    И вот нам потребовалось обновление - но обновление фирма "X" предоставляет только за деньги, даже если я приеду со своим носителем к ним в офис( который оказался квартирой) И даже их служба поддержи по телефону не работает - мальчик на телефоне не смог сказать - какой сейчас номер последний обновления. Судится с этими паразитами не имеет смысла, только нервы себе портить.
    Так что если к вам в двери постучит ... Владимир Борисович - генеральный директор фирмы "X" смело посылайте его подальше и покупайте 1С в нормальных фирмах, например "Y", пусть там будет на 100 баксов дороже, но хоть горячая линия будет работать.
    Последний раз редактировалось Aquad; 20.04.2005 в 21:11.

>смело посылайте его
    за обновлением...

censored

Цитата Сообщение от Аноним
    И самое главное - торжественно учёл эти часы на обслуживание.

= Удалено =

Судится с этими паразитами не имеет смысла, только нервы себе портить.
    Зачем судится? Вы чтоим заплатили вперёд что ли? Это пусть ОНИ с вами судятся!!!
    Цитата Сообщение от Аноним
    Так что если к вам в двери постучит ... Владимир Борисович - генеральный директор фирмы "X" смело посылайте его подальше и покупайте 1С в нормальных фирмах, например "Y", пусть там будет на 100 баксов дороже, но хоть горячая линия будет работать.
    А Балда приговаривал с укоризною
    "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною"
    А.С. Пушкин
    Последний раз редактировалось Aquad; 20.04.2005 в 21:13.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Аноним
    Гость

X

Да, бухгалтера заключили при покупке договор на обслуживание на год по 2 часа в месяц.
    Ну и сарказм здесь как говорится не....... . Хотя в вашем случае уместна поговорка - "ничто так не радует, как несчастья у соседа"
    Последний раз редактировалось Aquad; 20.04.2005 в 21:13.

>"ничто так не радует, как несчастья у соседа"
    Только в том случае если вы не единственный которого это несчастье
    не коснулось.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк Аватар для БВБ
    Так что если к вам в двери постучит ... Владимир Борисович - генеральный директор фирмы "X" смело посылайте его подальше и покупайте 1С в
    Да, мало ли в Бразилии Донов Педро.
    Я - Владимир Борисович,
    я - генеральный директор фирмы, но не Х, а "Компании БВБ",
    я - совсем недавно начал продавать(не обслуживать) 1С,
    и я же в Москве. Только вот не тот.
    Обидно однако за всех "владимир борисовичей"
    Лучше бы Вы написали название фирмы .....
    Обидно, однако.
    Одно утешение, что мальчика на телефоне нет, да пока ни одной "Зарплаты" не продал. Да и нареканий на мое отношение к работе ни у кого нет.
    Только всем это не расскажешь.

БВБ, Изначально назание фирмы присутствовало, но в целях борьбы рекламой и антирекламой удалили их. Не обижайтесь. Просто напишите сообщение модератору, что бы Владимира Борисовича заменили на Капитана Немо.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Клерк Аватар для БВБ
    Изначально назание фирмы присутствовало, но в целях борьбы рекламой и антирекламой удалили их. Не обижайтесь. Просто напишите сообщение модератору, что бы Владимира Борисовича заменили на Капитана Немо.
    Лучше б название фирмы оставалось (для меня лучше), а вот имя-отчество нет.
    А если модераторы имя заменят - только рад буду.
    Но уже все равно, день спортили.
    Последний раз редактировалось БВБ; 23.04.2005 в 11:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)