Не могу работать!
Налоговая прислала факс. Вызывают на зарплатную комиссию. Требуют предоставить им документы. Среди них красуется пункт:
ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЕСН И ОПС ЗА 1 КВ. 2010 Г.
С 01/01/2010 ЕСН отменен. Отчетность поменялась. Да и раньше квартальные отчеты назывались расчетами по авансовым платежам.
И это налоговая, которая во вторник мне будет пытаться вынести мозг на комиссии?
В начале хотела им предоставить РСВ. А потом решила, а зачем? Накатаю письмо, что не могу предоставить запрашиваемые документы в связи с тем, что... Короче, "читайте инструкцию"
Помогите составить письмо поцивилизованнее, а то меня пробивает на ржач!
Посоветуйте, как вести себя на комиссии (при том, что на проверку (любую) совсем нет времени и "рыльце в пушку")

типа это же не сч.ф.!! в первые полминуты честно говоря думала что ослышалась! ан нет.. пришлось миниликбез прочитать. грустно. и дело не в державе а потому что из за таких вот горе проверяющих тратишь свое время и силы вместо того чтобы изучать нормативную базу и заниматься реальной работой. А ведь это час моего времени + час ее времени которое между прочим по большому счету тоже из моего кармана оплачивается