Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Смена паспортных данных у учредителя.

У одного учредителя поменялись паспортные данные. Нам перегестрация в обязательном порядке нужна? задаю вопрос, потому как вроде начали перерегистрацию, а потом директор тормознул - типа щас не обязательна и нефиг ее делать.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Подавайте старую ф.14001, а потом уже будете устав в соответствие приводить.

Клерк
    Цитата Сообщение от sarakot Посмотреть сообщение
    Подавайте старую ф.14001, а потом уже будете устав в соответствие приводить.

Я в это дело не лезу, этим начала заниматься консалтинговая компания. По факту там сразу и делают перерегистрацию. Мене директора убедить что надо, а то висит надо мной дамокловым мечом.

Клерк
    Если в уставе не указаны паспортные данные участника, то перегистрацию устава (приведение в соответствие с законом) делать необязательно, а если паспортные данные прописаны, то перерегистрация необходима.

Клерк Аватар для Lana777
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    Я в это дело не лезу, этим начала заниматься консалтинговая компания. По факту там сразу и делают перерегистрацию. Мене директора убедить что надо, а то висит надо мной дамокловым мечом.
    Да уж лучше сразу сделать смену данных и перерег., а то если вы разделите эти два процесса, то дважды платить этой консалтинговой компании, дважды директору ходить в 46-ю, почему он так упирается, ведь это даже проще, все равно рано или поздно приводить документы в соответствие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)