форма № 2
Когда заполняется стр 220 прибыль (убыток) прошлых лет? гр.3 -прибыль за отчетный период или гр4., только по итогам года? а 1 кв, полугодие, 9м - не заполнять?
форма № 2
Когда заполняется стр 220 прибыль (убыток) прошлых лет? гр.3 -прибыль за отчетный период или гр4., только по итогам года? а 1 кв, полугодие, 9м - не заполнять?
Когда выявляете прибыль или убыток прошлых лет в текущем году, тогда и заполняете
Добрый день. Поясните, пожалуйста. Прибыль прошлых лет выявленная в отчетном году: в ф2 заполняю только стр 220, стр 090 не трогаю???
220 - стравочно, если вы 090 не тронете, то правильный фин.результат в форме 2 не получите
У меня еще есть доначисленный налог на прибыль за 2009 год, я сделала проводку 99 - 68, он попадает в стр 180 Ф2, в расшифровке его также надо указать справочно как убыток?
И по стр 150 Ф2 тоже вопрос: при автоматическом заполнении программа подхватила в строку ежемесячные АП по нал на приб за 1 кв+налог за 1-й кв. Я так понимаю, что это не правильно? Стр 150 должна соответствовать стр 180 декларации по прибыли?
Заранее спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)