Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для vzletcom2006

жалоба на инспектора ПФР

Я сегодня сдавала отчет в ПФР за ИП, который на ЕНВД. Инспектор начала с меня требовать справку из налоговой о применении ЕНВД. ИП применяет этот режим с 2002 года. Якобы я эту справку должна была приложить к расчету. Давай мне НК показывать, что вот мол, видите все должны стоять на учете в налоговой, в какие сроки подавать заявления. Затем она вспомнила, что есть закон 212, где четко сказано об этих справках и что прикладывать должны к отчету каждый раз.
    Но вот, конкретно не показала, а сама не нашла я.
    Может она действительно права............

Но меня беспокоит другое - мне инспектор нахамила, повысила голос.....кричала, что вы не бухгалтер, а не понятно кто. А сама выпиской из НК трясет ст. 346.28 и говорит "вы что не знаете, как выглядит закон, что ли" Я поясняю, что вы мне НК показываете, а она опять про свое, что я ............. глупый человек, мягко говоря
    Но она вначале все равно приняла отчет, сделала отметку на расчете на своем экз-ре, а на мое не стала делать, мол когда занесете тогда и поставлю штампик. Отсюда у нас спор и начался. Я ее попросила поставить на моем экз отметку, она отказалась. А затем зачеркнула все росписи (но печать фонда осталась) и бросила ее мне...

Вот могу я пожаловаться на работника пенсионного фонда?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от vzletcom2006 Посмотреть сообщение

Вот могу я пожаловаться на работника пенсионного фонда?
    Конечно нет! В случае подачи жалобы Вы будете лишены всех прав и сосланы в Сибирь!

3. Аноним
    Гость
    конечно можете! вообще ПФР обнаглели жутко, я за эту неделю столько историй подобных слышала! Народ, как будем воспитывать ПФР??

4. Клерк Аватар для vzletcom2006
    ну да...))) без пенсии останусь

5. Клерк Аватар для vzletcom2006
    а есть примерная форма такой жалобы.
    Или она похожа на жалобу на действие должностных лиц (налоговая). Только ссылки по 212 закону?

6. Аноним
    Гость
    форма жалобы на хамство?? такой еще не придумали, и ПФР этим пользуется.

7. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от vzletcom2006 Посмотреть сообщение
    а есть примерная форма такой жалобы.
    Или она похожа на жалобу на действие должностных лиц (налоговая). Только ссылки по 212 закону?
    Нет, Вы - настоящий бухгалтер! Даже для написания жалобы Вам нужна форма

8. Клерк Аватар для vzletcom2006
    вот спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)