Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Возврат давальческого сырья

Уважаемые Клерки!
    Наша организация занимается покраской профиля заказчика. Я принимаю профиль по М-15, здесь вопросов нет. Иногда возникает ситуация с перекрасом. наш водитель приезжает на склад заказчика, забирает профиль для перекраса, подписывает у них на складе М-15 и едет на наше производство. На производстве выясняется, что профиль не наш (не мы красили) и водитель отвозит его обратно на склад Заказчику. Теперь Заказчик требует с меня аналогичные М-15 на его профиль (не нами крашенный), так как у них приход обратно не зарегистрирован. В общем или документ или получается по их данным, что у нас на производстве огромный остаток их профиля. Что делается в таком случае? Какими документами оформляется? Подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    так как у них приход обратно не зарегистрирован
    Так у них расход неправильно зарегистрирован, заказчик же вашему водителю не тот профиль загрузил по собственной вине. Или я че то не поняла?

Аноним
    Гость
    Да расход у них неправильно оформлен, но водитель наш уже поставил подпись на М-15 о том, что профиль получил, получается что и я его должна принять на учет, да?

А водитель его под роспись сдает а склад, кладовщик расписывается в принятии и только производственники видят, что им не то притащили?

Аноним
    Гость
    Совершенно верно

Имхо если вы приняли этот профиль, то и на возврат надо накладную выписать. Водителю же надо получить отметку о сдаче его давальцу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)