1С:Предприятие -УСН ред.1.3 (7.70.161)
Добрый день всем! Не могу оприходовать МПЗ, в справочник не могу внести новую номенклатуру товара.В январе приход оформила все нормально, а за февраль не могу. Будьте добры подскажите, что делать?.
1С:Предприятие -УСН ред.1.3 (7.70.161)
Добрый день всем! Не могу оприходовать МПЗ, в справочник не могу внести новую номенклатуру товара.В январе приход оформила все нормально, а за февраль не могу. Будьте добры подскажите, что делать?.
"Не могу" - это что значит? Проблема в чем заключается?
Всем хорошего дня, коллеги!
Кнопочка "новая строка" не активна. То есть выбрать из справочника товар я могу, а завести новый вид товара в накладной Приход МПЗ не возможно. F9 и кнопка Insert не выдают новую строку.
Проверьте права доступа к справочнику номенклатура. Попробуйте внести непосредственно в справочник новый элемент.
С уважением, Bazil.
Правой клавишей мышки на любую номенклатуру в справочнике наступите--нажать "иерархический список" уже левой клавишей мышки.
Будет Вам счастье.
Всем хорошего дня, коллеги!
А можно для не очень догадливых попросить обяснинение, где посмотреть права?![]()
Конфигуратор - Администрирование - Пользователи. Двойной щелчок. Закладка Роль.
Наборы прав. Конфигуратор - Открыть конфигурацию. Закладка Права.
С уважением, Bazil.
Конфигуратор - Открыть конфигурацию. Закладка Права.[/QUOTE]
Вот так открыла
Администратор и ключик нарисован.Что делать дальше?
А у Вас есть пользователи в справочнике? Или другие наборы прав, кроме администратора?
С уважением, Bazil.
Нет только администратор.![]()
не надо смотреть ни какие права.. вам же в 5 посте все написали как сделать или над номенклатурой кнопочки посмотрите четвертая справа-установка-отключение режима вывода списка по группам
Значит дело не в правах.Нет только администратор
Вы пробовали вводить непосредственно в справочник номенклатуры новый элемент? Обязательно включите иерархию при вводе нового элемента.
С уважением, Bazil.
Bazil, Gerochka, Анжелика Ник
Большое спасибо, все получилось!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)