Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Информация Защита диплома

Как в 3 минуты ( больше сказали нельзя) уместить все, что написано на 60 страницах диплома.
    Тема " АО как субъект..."
    Можно ли так:
    1.Обоснование выбора темы, Актуальность, Цель задачи, предмет. (это сказали однозначно)
    2. Просто перечислить структуру работы. Т.е название глав.
    3. О своих предложениях по совершенисвованию законодательства. (обязательно нужно _

Вроде как всю содержательную часть проскакиваем.
    Но как иначе впизнуться в 3 минуты?
    Юристы, подскажите!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    на защиту три минуты дали?

3. Аноним
    Гость
    Да на защиту Диплома дали 3 минуты.
    Сказали дольше слушать комиссия не будет, т.к 30 человек защищается.
    Еще и запустят всех сразу, все друг друга будут слушать.

4. Аноним
    Гость
    Велели тренироваться по времени.
    Я пока не укладываюсь, жалко всю суть пропускать. А вот как ее парой фраз изложить.

5. киник Аватар для stas®
    три минуты - это несерьезно даже для пустой работы (а Вы, как я понял, своей работой гордитесь).

Тогда так и говорите в ходе рассказа: "К сожалению, формат заседания не позволяет изложить мне то-то и то-то". И оставляйте для раскрытия только самые ключевые моменты.

6. Клерк
    Сокращайте безжалостно. Мне в свое время пришлось эту процедуру четыре раза на своим дипломом проводить. Зато в конце остается суть.

7. Клерк
    Вроде как всю содержательную часть проскакиваем.
    угу

8. Deprivator
    Гость
    Чем короче тем лучше, комиссия не особо вслушивается в то что рассказывают, просто пролистывают раздатку или презентацию просматривают и уже исходя из пролистывания задают вопросы.
    Вообще от того как расскажешь мало что зависит, я защищал уже 2 диплома, и каждый раз убеждался, что главное не тупить при ответах на вопросы остальное не важно.

9. Клерк Аватар для Нечистая Сила
    защиту своего диплома уложила в 1,5 минуты, комиссия думала я не знаю свою работу, стали вопросы задавать, короче защитилась ))) Кстати, в защите сказала о выборе актуальности темы, об основных понятиях и и главных разделах )))) в общем именно по тому алгоритму, который вам подсказали в деканате ))))
    Удачи на защите ))) это самое простое за все 5 лет учебы )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)