Уважаемые коллеги!
подскажите, баланс и Ф2 надо сдавать за 1кв 2010г. в ИФНС??? Речь идет об ООО на УСН "Доходы".
а то я что то задумалась...
тем более, у меня не все получается в новой программе![]()
Уважаемые коллеги!
подскажите, баланс и Ф2 надо сдавать за 1кв 2010г. в ИФНС??? Речь идет об ООО на УСН "Доходы".
а то я что то задумалась...
тем более, у меня не все получается в новой программе![]()
Луна_бух, если у вас ОСНО,то да.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Луна бух, при УСН не надо сдавать Ф1 и Ф2 в ИФНС![]()
Луна_бух, я на УСН, баланс и Ф2 не сдаю, вот уже который год![]()
Луна_бух, но у меня нет дивидентов и ОС...
а у Вас?
у нас ООО тоже на УСН. По законодательству мы освобождены от ведения бух учета, кроме ОС и материалов. Если ведем, то для себя (чаще эта необходимость возникает для начисления дивидендов). Баланс формируется именно для начисления дивидендов и никуда его сдавать не надо.
Уважаемые клерки! У меня вчера тоже возник вопрос - вести ли бух. учет при УСН. Банк потребовал на проверку кассу (сч. 50 и сч. 71) и кучу журналов к ней. Я это все для себя веду и проблем нет, но должна ли я это делать с чисто юридической стороны вопроса. В нэте нашла, что Минфин кучей писем вроде бы заставляет ООО с УСН вести бух. учет помимо ОС, нематериальных активов и товара. Так стоит ли банку просто предоставить копию уведомления из налоговой об УСН или я буду неправа?
должнано должна ли я это делать с чисто юридической стороны вопроса.
А если кроме УСН ещё и ЕНВД появилось?Надо баланс сдавать или нет, кто знает?
(Я не сдаю), но этот вопрос мучает меня постоянно
"Платить налоги – обязанность, платить мало налогов – искусство!"
не надоА если кроме УСН ещё и ЕНВД появилось?Надо баланс сдавать или нет, кто знает?
(Я не сдаю), но этот вопрос мучает меня постоянно
А если только ЕНВД, то надо баланс сдавать?

Надо конечно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)