Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Договор на работы и обслуживание

Подскажите, не будет ошибкой если составить один Договор с заказчиком на монтажные работы по вентиляции и на тех. обслуживание нескольких кондиционеров? или нужно отдельный Договор на работы и отдельный на обслуживание?
    и еще, если вместе в одном Договоре указать и монтажные работы и работы по тех. обслуживанию , то в КС-2 писать только работы по вентиляции, и отдельно простой АКТ об обслуживании кондиционеров? или можно все расписать в КС-2?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну по логике это совсем разные работы, причем одна имеет точку, а другая периодичная, следовательно удобнее иметь два разных договора. Договор на монтаж закрыли, выдали КС-ы, убрали в папочку, дальше включается договор на обслуживание с ежемесячным бухгалтерским актом.

3. Клерк
    ой я забыла написать, что обслуживание будет разовым, если ежемесячное, то я для меня также было бы удобнее отдельно..так если обслуживание разовое, то возможно одним договор? и про акты посоветуйте пожалуйста, Svetishe.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Если разовое, то можно и одним договором, и в смету его включить, соответственно и в КСы

5. Клерк
    большое вам спасибо, Svetishe! А то в сомнениях сидела.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)