Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

1с и прямые расходы

Добрый вечер. Помогите пожалуйста, может кто знает. Релиз 7.70.514. Делаю авансовый отчет- на 20 счет расходы на командировки. Мне надо чтобы эти командировочные попали в прямые расходы в НУ , на счет Н 07.02.. А при проведении попадает на косвенные расходы в НУ на счет Н07.04. Что можно сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Сказочница
    Командировки в прямые расходы - извращение, конечно. Но имеете право.
    А раз так - прямая Вам дорога в справочник "Перечни правил отнесения расходов к прямым". Встаете курсором на тот перечень, который у Вас действует в настоящее время и нажимаете кнопочку (внизу) "Открыть правила". Вот туда свои командировки и внесите. После этого наступит желаемое щастье.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Norna Посмотреть сообщение
    Командировки в прямые расходы - извращение, конечно. Но имеете право.
    А раз так - прямая Вам дорога в справочник "Перечни правил отнесения расходов к прямым". Встаете курсором на тот перечень, который у Вас действует в настоящее время и нажимаете кнопочку (внизу) "Открыть правила". Вот туда свои командировки и внесите. После этого наступит желаемое щастье.
    Я понимаю, что извращение....
    И то, что Вы сказали все сделала... И все равно эта командировка попала в косвенные. Ну и ладно....

4. Клерк
    Аналогичная проблема! Только мне надо на прямые отнести сушку доски, из кот. изготавливаем продукцию. Тоже сделала, как написано выше, и тоже не получилось, а мне жуть, как надо отнести это на прямые! Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию

5. Умный Клерк!
    Правильное заполнение справочника "Перечни правил отнесения расходов к прямым" вам поможет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Сказочница
    Цитата Сообщение от bookgirl Посмотреть сообщение
    Тоже сделала, как написано выше, и тоже не получилось, а мне жуть, как надо отнести это на прямые! Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию
    Ой, не злите меня. Я и так злая. Все там нормально на Н01.05 ложится. А при формировании регламентных операций по НУ - на Н07.02 при условии, что вид деятельности - работы, услуги. Давайте сюда скрины своих справочников "Перечни правил", "Правила" и табличной части авансового отчета, которым командировку оформляли. Гадать, в каком месте Вы ляпов наделали, принципиально не буду.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Norna Посмотреть сообщение
    Ой, не злите меня. Я и так злая. Все там нормально на Н01.05 ложится. А при формировании регламентных операций по НУ - на Н07.02 при условии, что вид деятельности - работы, услуги. Давайте сюда скрины своих справочников "Перечни правил", "Правила" и табличной части авансового отчета, которым командировку оформляли. Гадать, в каком месте Вы ляпов наделали, принципиально не буду.
    Ох, как жестко...

8. Сказочница
    Ох, как жестко...
    А по делу? Сами ошибку нашли, или так, поговорить заглянули?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)