Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

опоздали с декл.по НДС-заблокировали р/с

Доброе время суток!подскажите,пожалуйста,кто проходил уже: мы сдали декларацию по НДС за 4 кв. 2009г -с опозданием,точнее на почту то сдали 21-го,а отправила экспедиция наш отчет 22-го (пятница). через некотр.время нами были сданы еще уточненки (НДС к возмещению)-и все уведомления о получении у нас есть. сегодня получаем извещение,что наш р/с в банке заблокирован,из-за несдачи этой декларации.правомерно ли это,или это все из-за того,что мы уже третий квартал показываем сумму НДС к зачету (возмещению) и не хотим рисовать липовые отчеты "к оплате"спасибо!
    Поделиться с друзьями
    все пройдет,пройдет и это...

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ИМХО, за опоздание с первичной.Видимо они вам письма с предупреждением посылали, а вы их не получили...
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк Аватар для Фиалка_01
    увы, вас ожидает штраф в связи с несвоевременной сдачей декларации. На уведомлении из инспекции должен быть телефон исполнителя: звоните скорее, чтобы счет разблокировали

4. Клерк
    так,похоже,я поняла в чем дело-мы скорей всео сдали декларации старой формы.за 4 кв надо было уже по новой отчитываться.подскажите-какой штраф может быть (или где почитать)-при том,что сумма НДС к зачету.и что сделать,чтобы счет разблокировали (банк же просто по нашей просьбе не сделает этого).спасибо!

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ИМХО, 100 руб.Бегом звонить в налоговую, искать того кто выпишет штраф, срочно платить.Потом они счет разблокируют.
    Почему-то я Вам верю...

6. Клерк
    спасибо,да.уже почитала.похоже,действительно 100 р. штраф будет.отчет не той формы не приравнивается к несдаче декларации. значит у нас только штраф за опоздание.думаю,сдадим еще раз (но уже в новой форме) и заплатим штраф.и на этом,надеюсь,все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)