Показано с 1 по 9 из 9
  1. шура С
    Гость

Страшно!!!!!!

Вот все пишут и пишут что РД на з/п обманул, уволил не заплатил, я его так и сяк. Да я на него в суд подам, найду управу через судебных приставов разыщу и т.д.
    Я вот тоже в суд подала на РД из за зарплаты.
    А теперь работодатель угрожает мне физической расправой. Знаю что у него довольно много связей и денег, страшно мне стало. Очень страшно - как дальше быть незнаю, сижу плачу!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Наталья 1
    Цитата Сообщение от шура С Посмотреть сообщение
    Вот все пишут и пишут что РД на з/п обманул, уволил не заплатил, я его так и сяк. Да я на него в суд подам, найду управу через судебных приставов разыщу и т.д.
    А теперь работодатель угрожает мне физической расправой. Знаю что у него довольно много связей и денег, страшно мне стало. Очень страшно - как дальше быть незнаю, сижу плачу!
    а в прокуратуру обратитесь, в милицию заявление напишите об угрозах бывшего работодателя, верный способ.

3. шура С
    Гость
    Цитата Сообщение от Наталья 1 Посмотреть сообщение
    а в прокуратуру обратитесь, в милицию заявление напишите об угрозах бывшего работодателя, верный способ.
    в прокуратуру рада бы обратиться, да как доказать это? Никак не получается записать на диктофон, звонят на домашний - и грозятся расправой мне и моей семье.

4. Клерк Аватар для Наталья 1
    в прокуратуру рада бы обратиться, да как доказать это? Никак не получается записать на диктофон, звонят на домашний - и грозятся расправой мне и моей семье.
    напишите заявление в милицию и продолжайте с судом, милиция сама возьмет ваш телефон под контроль

5. шура С
    Гость
    Цитата Сообщение от Наталья 1 Посмотреть сообщение
    напишите заявление в милицию и продолжайте с судом, милиция сама возьмет ваш телефон под контроль
    Спасибо!!! Завтра пойду в милицию.

6. Аноним
    Гость
    В милицию, конечно, сходите. Расскажите об этом как можно большему числу людей. Старайтесь, чтобы при телефонных переговорах присутствовали люди, включайте при этом телефон на громкую связь.
    Только, честно говоря, сомневаюсь, что он действительно угрозы осуществит.
    Особенно если вы шуметь об угрозах будете. Все-таки уголовщина - это не невыплата зарплаты, даже при наличии связей проблем много может быть

7. Клерк
    ну не надо плакать,наймите адвоката пускай он занимается вашими проблема с ними, а угрожать адвокату это уже чревато последствиями
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

8. шура С
    Гость
    Спасибо за советы и поддержку, буду писать в прокуратуру и милицию.

9. дворник
    Гость
    "Не уверен- стреляй первым".- правильная пословица.
    Тупо наорите на него. И дайте понять что Вы Человек.
    И не надо бояться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)