Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ЕНВД, сдача в аренду собственных жилых помещений

Добрый день,
    Вопрос начинающего ИП на ЕНВД (сдача в аренду дома на берегу реки под проживание туристов). Планирую вести деятельность один квартал (июль-сентябрь), однако услуги бронируются у меня уже начиная с весны, т.е. идет предоплата за аренду дома.

Прошу подсказать по отчетности. Не вменит ли мне налоговая деятельность на основании появления средств на счету?

Вообще насколько жесткое понятие квартала, если я сдам дом в конце июня на недельку, то мне посчитают налоги как будет я работал весь 2 квартал (апрель-июнь), но не загрузил мощности?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ЕНВД не платит никто что-ли
    Над.К вся надежда на вас подскажите

Модератор
    если я сдам дом в конце июня на недельку, то мне посчитают налоги как будет я работал весь 2 квартал (апрель-июнь)
    Весь квартал нет, но весь июнь да.

Клерк
    Какой оперативный ответ, спасибо. по второй части вопроса понял.

А вот с первой до сих пор не ясность: будет ли считать налоговая деятельностью притяние денег на б\н счет в мае (выставит ЕНВД за май) за оплату сервиса который будет оказан в августе?

Модератор
    Деятельность по принятию денег на ЕНВД не переводится, поэтмоу налоговая может считать что угодно
    Кроме того, после начала деятельности по ЕНВД надо писать заявление на ЕНВД, вот там дату начала деятельности и укажете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)