Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Как узнать объект налогооблажения?

Написал заявление в конце прошлого года на перевод с ИП УСН 15% на УСН 6%, уведомления не приходили (возможно почта подвела), как я сейчас могу узнать объект налогооблажения для оплаты налога за 1ый квартал?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для tinkaer
    Заявления достаточно.
    Подпись отключена за неуплату

3. Клерк
    Вы уведомили ИФНС. Если отказа не пришло, то у Вас УСНО.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

4. Аноним
    Гость
    А если сотрудник налоговой отложил это заявление и оно потерялось, я ведь не смогу доказать что оно было?

5. Клерк
    Аноним, а вы его не в двух экз. подавали?
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

6. Аноним
    Гость
    Мне дали лист бумаги у которого с одной стороны было что-то напечатано и попросили на обратной стороне в свободной форме написать, что я желаю перейти на УСН 6%. Затем сотрудница налоговой его положила в стопку своих бумаг.. и собственно всё.
    Мне интересно могу ли я получить такую информацию по телефону в налоговой?

7. Клерк Аватар для tinkaer
    попросили на обратной стороне в свободной форме написать, что я желаю перейти на УСН 6%.
    Подпись отключена за неуплату

8. Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мне интересно могу ли я получить такую информацию по телефону в налоговой?
    Вы хотите, чтобы Вам на этот вопрос ответили на форуме?
    Это всё зависит от конкретной налоговой и конкретной инспекции, которую Вы даже не указывали
    где-то письменно подтверждают, что приняли смену объекта, а где-то говорят, чтоб довольствовались своим заявлением с отметкой о приёме
    не факт, что налоговая в случае письменного ответа направляла его по почте ... возможно, оно лежит в ИФНС и ждёт, когда Вы за ним придёте
    всё это неодинаково везде

9. Клерк Аватар для rina461
    Вам все-равно прямая дорога в налоговую. наверно, Вы в курсе, что при сдаче отчета в ПФ в обязательном порядке требуют подтверждение работы на спецрежиме, т.к. тарифы ниже, чем на ОСНО. Хотя это причуды ПФ, но мы же не спорим, а хотим сдать все мирно. Т.ч. найдите время и в налоговую, Вам же будет спокойнее, а вдруг и правда заявление в корзину улетело, надо всегда только в двух экземплярах, с отметкой у себя оставлять. Много лет назад я так налоги потеряла, была очень уверена. что все нормально, а коснулось когда выписки по долгам, долг так и висит, и заявление пропало, так и заплатила еще раз. Удачи!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)