Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Не сдала отчетность в статистику.Как быть???

Здравствуйте не сдала отчетность в статистику, пришло письмо из прокуратуры. Своей вины я не вижу, т.к. органы статистики должны уведомлять письмом и бланками о сдаче форм, именно так было все 11 лет работы организации. За 2009 год от них не пришло не одного письма, я к ним ходила и спрашивала не нужно ли что нибудь нам сдавать, на что мне отвечали :"Мы вам пришлем письма если нужно будет что то сдавать!" Они говорят что письмо отправляли, но нам не дошло, адрес не менялся. Я к ним пришла и спрашиваю чтобы они показали мне уведомление о том что письмо мне пришло, на что мне ответили что у нас нет средств писать письма с уведомлением или заказные. Говорят штраф от 3-до 5 тыс. руб. Еще сказали что нам звонили ( у нас сидит человек на телефоне), они говорят что им ответили что директор будет в 14.00, но такого ответа не могло быть совсем,т.к. все в организации знали заранее что дир. будет в др. городе этого числа встречать с самолета иностранца, документы имеются. И вот 30 апреля иду на комиссию в статистику. Как-то можно доказать что это не моя вина о несдаче или всё равно по любому штраф влепят??? Кстати после письма из прокуратуры на следующий день сдала этот отчет в статистику.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    шраф не хочу платить, меня не уведомили.

3. Аноним
    Гость
    Добрый день, а на какую норму и какого закона или иного документа Вы ссылаетесь , говоря, что Вам должны были прислать уведомление с формой по почте??? ведь в самой форме ПМ написано, что обязаны сдавать все юридические лица

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)