А можно ли ввести сразу нескольких третьих лиц путем увеличения ук?
если да, то как тогда оформляются заявления, протокол?
никак не могу сообразить, как посчитать желаемую долю
А можно ли ввести сразу нескольких третьих лиц путем увеличения ук?
если да, то как тогда оформляются заявления, протокол?
никак не могу сообразить, как посчитать желаемую долю
можноА можно ли ввести сразу нескольких третьих лиц путем увеличения ук?Каждый пишет свое заявление с просьбой принять и долей, которую он хочет иметь.если да, то как тогда оформляются заявления
Одновременно принимается решение о приеме, решение принимают действующие участники.
Я делаю 2-решения (хотя закон не требует): 1-е - о приеме, 2-м утверждаются изменения в устав.
Устав утверждается действующими участниками, если в обществе был один участник, то в налоговую подается решение единственного участника и утвержденный им устав с изменениями.
Кто-то в этом случае подает уже протокол, считая принимаемых лиц уже полноправными участниками.
Налоговая (Питер) регистрирует и так и так.Берите номинал, ему будет соответствовать процент или дробь.никак не могу сообразить, как посчитать желаемую долю
т.е. пишу: я, Сидоров Григорий Акакиевич, хочу внести допвклад в ук вашего замечательного общества "Розовая ромашка" в сумме 5 рублей, получив тем самым 3,75% уставного капитала"?
или просто писать: хочу получить 3,75% уставного капитала? а сколько нужно денег для этого внести, определить потом протоколом?
Заявление начинаете с того, что просите принять в общество, потом рисуете долю, которую хотите иметь в УК и обязуетесь внести такой-то вклад (деньгами или имуществом) в таком-то размере.т.е. пишу: я, Сидоров Григорий Акакиевич, хочу внести допвклад в ук
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)