Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

увеличение УК - за счет вкладов нескольких 3х лиц

А можно ли ввести сразу нескольких третьих лиц путем увеличения ук?
    если да, то как тогда оформляются заявления, протокол?
    никак не могу сообразить, как посчитать желаемую долю
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А можно ли ввести сразу нескольких третьих лиц путем увеличения ук?
    можно
    если да, то как тогда оформляются заявления
    Каждый пишет свое заявление с просьбой принять и долей, которую он хочет иметь.
    Одновременно принимается решение о приеме, решение принимают действующие участники.
    Я делаю 2-решения (хотя закон не требует): 1-е - о приеме, 2-м утверждаются изменения в устав.
    Устав утверждается действующими участниками, если в обществе был один участник, то в налоговую подается решение единственного участника и утвержденный им устав с изменениями.
    Кто-то в этом случае подает уже протокол, считая принимаемых лиц уже полноправными участниками.
    Налоговая (Питер) регистрирует и так и так.
    никак не могу сообразить, как посчитать желаемую долю
    Берите номинал, ему будет соответствовать процент или дробь.

Аноним
    Гость
    т.е. пишу: я, Сидоров Григорий Акакиевич, хочу внести допвклад в ук вашего замечательного общества "Розовая ромашка" в сумме 5 рублей, получив тем самым 3,75% уставного капитала"?
    или просто писать: хочу получить 3,75% уставного капитала? а сколько нужно денег для этого внести, определить потом протоколом?

Клерк
    т.е. пишу: я, Сидоров Григорий Акакиевич, хочу внести допвклад в ук
    Заявление начинаете с того, что просите принять в общество, потом рисуете долю, которую хотите иметь в УК и обязуетесь внести такой-то вклад (деньгами или имуществом) в таком-то размере.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)