Подскажите, какие разряды я могу присвоить бухгалтерам бюджета . Какие требования к квалификации у бухгалтеров бюджета. Работаем на основании ЕТС на новую систему оплаты неп переходили
Подскажите, какие разряды я могу присвоить бухгалтерам бюджета . Какие требования к квалификации у бухгалтеров бюджета. Работаем на основании ЕТС на новую систему оплаты неп переходили
требования к квалификации согласно Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих
(утв. постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37)
(с изменениями от 21 января, 4 августа 2000 г., 20 апреля 2001 г.)
Требования к квалификации бухгалтера.
Бухгалтер I категории: высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера II категории не менее 3 лет.
Бухгалтер II категории: высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера не менее 3 лет.
Бухгалтер: среднее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или специальная подготовка по установленной программе и стаж работы по учету и контролю не менее 3 лет.
от 5 до 11
Неужели обычный бухгалтер не может работать по 12-13 разряду? 5 это же совсем маленький![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)