Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Какой разряд бухгалтеру

Подскажите, какие разряды я могу присвоить бухгалтерам бюджета . Какие требования к квалификации у бухгалтеров бюджета. Работаем на основании ЕТС на новую систему оплаты неп переходили
    Поделиться с друзьями

2. tat9718204
    Гость
    требования к квалификации согласно Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих
    (утв. постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37)
    (с изменениями от 21 января, 4 августа 2000 г., 20 апреля 2001 г.)

Требования к квалификации бухгалтера.
    Бухгалтер I категории: высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера II категории не менее 3 лет.
    Бухгалтер II категории: высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера не менее 3 лет.
    Бухгалтер: среднее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или специальная подготовка по установленной программе и стаж работы по учету и контролю не менее 3 лет.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от nadena0206 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие разряды я могу присвоить бухгалтерам бюджета .
    c 9 по 11

4. Аноним
    Гость
    от 5 до 11

5. Клерк
    Неужели обычный бухгалтер не может работать по 12-13 разряду? 5 это же совсем маленький

6. Аноним
    Гость
    Неужели обычный бухгалтер не может работать по 12-13 разряду? 5 это же совсем маленький
    обычный не может
    5 - это для тех, кто только пришел без никакого образования.
    макс 11 разряд.
    гл.бух и зам - там разряды в зависимости от статуса организации от 13 до 15, зам на 1 р-д меньше

7. Аноним
    Гость
    А чем тогда главный бухгалтер будет круче обычного?
    Попробуйте разряды не увеличивать от минимального, а уменьшать от максимального, тогда будет и понятнее и не так обидно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)