Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

торговля запчастями

добрый день.
    подскажите пожалуйста мне ответ на один вопрос.
    у нас магазин автозапчастей. наименований около 5000. в наличии пока около 2000. не весь товар выложен в торговом помещении. часть находится в подсобных помещениях. к нам, как правило приходят покупатели, которые даже на полки не смотрят. потому что в этих коробочках без компьютера не разобраться. сразу спрашивают то, что их интересует.
    нужно ли нам печатать ценники на весь товар. или достаточно будет только на тот, что видно покупателю?
    а может будет достаточно распечатать прайс-лист и выложить его на стойку перед покупателем. кто захочет ознакомится.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вообще, меня этот вопрос тоже очень интересует. По запчастям номенклатура огромная плюс крупногабаритный товар, который на полки просто не втиснуть и он валяется на складе.
    Знаю точно, что на товар, который выставлен в торговом зале ценник должен быть обязательно, причем должным образом оформленный. А вот что выносим со склада по просьбе клиента и этого нет на витрине-считаю,что это нарушение, но пока решения не вижу.

Аноним9
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А вот что выносим со склада по просьбе клиента и этого нет на витрине-считаю,что это нарушение,
    Нарушение чего?

Аноним
    Гость
    Если товар не выставлен на витрине и я выношу его из подсобки -разве это не нарушение?

Клерк
    Вы в атпеки были ??? Там даже написано что не весь товар выставлен на витрину и спрашивать надо о наличии у продавца или провизора . точно так же и в магазине сделайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)