Я рассчитала покупательницу, она вернулась через 5 минут и сказала, что вместо 500руб, я ей дала 100руб, я взяла и поменяла ей, т.е. отдала 500руб, не снимая кассу. Потом в конце смены я подсмотрела у бухгалтера неправильно z-отчёт(математически ошиблась) и мне показалось, что у меня не хватает 400руб. Тут я поняла, что покупательница меня обманула. Я никому ничего не сказала, и вложила свои 500руб, а т.к. у меня не хватала 400руб, я сказала бухгалтеру, что там может быть лишние 100руб, я ей не сказала про 500руб. А потом оказалось, что там лишние 500руб, т.е. мои деньги и покупательница меня не обманула... Это главная причина по которой меня уволили. Мне поставили условия или по-собственному желанию, или по статье. При том, что никого акта не было о снятии кассы, где были лишние деньги. В случившийся день меня просто отругали, а на следующий неожиданно уволили. + заведующая намекнула мне, что это я крала лекарственные препараты в аптеке (хотя, это не правда, ведь меня никто не ловил). Она заявила, что когда я пришла работать в сентябре, тогда начались кражи, хотя я на самом деле пришла в ноябре.... Правомерно ли меня уволили? Ещё один нюанс, нам запрещали снимать X и Z отчёты, это делал только бухгалтер, даже запрещали считать выручку после смены, всё считал бухгалтер. Правомерно ли запрещать кассиру, сверять выручку с X и Z отчётом? Могу ли я вернуться в данную организацию?