Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

опять про алименты

С/П выдан в середине месяца. Надо ли удерживать алименты из з/п за весь месяц или надо расчитать пропорционально дате С/П?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Что такое "С/П выдан в середине"?
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Что такое "С/П выдан в середине"?
    Судебный приказ от 10 марта. Удерживать алименты с з/п за период с 01 по 31 марта или расчитывать с 10 по 30 марта по среднедневному заработку?

4. Клерк
    С какого момента в судебном приказе стоит обязанность по взысканию? Или когда он вступает в силу - с такого дня и взыскиваем

5. Клерк
    Два мнения:
    а) со дня в приказе (с 10 по 31)
    б) со всех выплат после дня приказа

Если любите детей - второй вариант.
    Best regards, Михаил

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Akilah Посмотреть сообщение
    С какого момента в судебном приказе стоит обязанность по взысканию? Или когда он вступает в силу - с такого дня и взыскиваем
    "Судебный приказ в части вызскания алиментов подлежит немедленному исполнению" иной даты не указано. Программа у бух. почему -то считает с 01. Все расчетные сроки в 1 С вносятся в соответствии с нормами закона. Вот и озадачили-с какого периода удеживать.

7. Клерк
    Best regards, Михаил

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Два мнения:

Если любите детей - второй вариант.
    Моя любовь к детям здесь не имеет значения. Как говорится-Сократ мне друг, но истина дороже. По мне-так хоть вообще пусть все перечисляют.
    Я тут по ссылке почитала, да уж баталия была не на шутку. Т.е. вопрос сводится к тому-что считать датой дохода -период начисления или дату выплаты. В К+ ничего конкретного не нашла. Вернее, нашла что если приемия начислена за период ДО выдачи исп. листа, а выплачена она фактически ПОСЛЕ, то удержания алиментов с нее не производится.
    С меня руководство не любовь требует, а ответ со ссылкой на нормы. В этом и затык.

9. Клерк
    со ссылкой на нормы
    Дыра.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)