Мы на УСН 6%. С какой суммы программа 1С семерка рассчитывает налог 6%? По сумме поступлений от покупателей по банку или по сумме в актах выполненных работ?
Мы на УСН 6%. С какой суммы программа 1С семерка рассчитывает налог 6%? По сумме поступлений от покупателей по банку или по сумме в актах выполненных работ?
по сумме доходов, подлежащих включению в книгу доходов и расходов
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Дело в том, что мы обучаем большое количество людей (повышение квалификации). Когда они приходят ко мне за счетами и договорами я выписываю им сразу акт, но работы фактически не выполнены, учатся они в другом месте поэтому их сложно отследить, но есть люди которые выписывают счета и акты, а потом не учатся и не оплачивают, передумали. Я закрываю месяц. В оборотке в программе формируется сумма облагаемая налогом с актов? Или все таки с выписок? Вопрос №2: книга доходов и расходов когда формируется? Формируется ли на 6%? Куда и когда сдается? С уважением.![]()
http://mvf.klerk.ru/nk/346_17.htm
формируется конечно, заверяется в налоговой, по окончании налогового периода.книга доходов и расходов когда формируется? Формируется ли на 6%? Куда и когда сдается? С уважением.
должна рассчитывать с оплаты.С какой суммы программа 1С семерка рассчитывает налог 6%?
Подпись отключена за неуплату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)