Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Сообщение(с требованием представления пояснений)

Сообщение(с требованием представления пояснений) получила от налоговой по ЕСН .В числе требуемых документов - "сводная индивидуальная карточка учета сумм начисленных выплат и иных вознаграждений, сумм начисленного ЕСН, а также сумм налогового вычета по организации в целом".
    Чио за документ такой? Обязателен ли он?Есть в старых отчетах 1С 7,7 р.514 карточка учета ЕСН, но она как-то вроде бы отменена?Она у меня за прошлый код как-то некорректно формирется, не все цифры попадают.Я уже забыла о такой форме.Да и она либо индивидуальная, либо сводная..
    Что же мне предоставить в налоговую? В оборотно-сальдовой уж и план счетов совсем другой.По -старому , где ЕСН было, не получается.Суммы стоят в оборотке , а план счетов - по новому , страховые взносы.Что же им отнести??????????
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Приказ МНС РФ от 27 июля 2004*г. N*САЭ-3-05/443@
    "Об утверждении форм индивидуальных и сводных карточек учета сумм начисленных выплат и иных вознаграждений, сумм начисленного единого социального налога, страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (налогового вычета) и Порядка их заполнения"

3. Рекомендовать налогоплательщикам применять формы индивидуальных и сводных карточек в практической работе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)