Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Подскажите как действовать?

Добрый день. Сижу с ребенком в декрете и хочу осуществить свою давнишнюю мечу) Хочу стать бухгалтером.... так как есть возможность не полной занятости и работы на дому... Подскажите пожалуйста с чего начать свое обучение и возможно где это можно сделать в Москве) Спасибо большое за помощь!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вы хотите работать бухгалтером только потому, что есть возможность неполной занятости?
    На бухгалтера учат 5 лет в ВУЗах, которых в Мокве достаточно. Выбирайте любой

3. Клерк
    но и для души) а есть возможность учиться заочно? или это будет не то?

4. Модератор
    Конечно можно учиться заочно. Но вы похоже не очень представляете себе работу бухгалтера. Как-то работой для души это редко для кого является. Сплошная нервотрепка

5. Клерк
    )))) про свою прошлую работу. я сказала бы именно так)))
    пока сижу в декрете, хочется тратить время с умом) и пока есть возможность очется все таки поучится)))) просто помня свою прошлую работу учиться там точно было некогда)))

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Satiinka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сижу с ребенком в декрете и хочу осуществить свою давнишнюю мечу) Хочу стать бухгалтером.... !!!
    такие послания воодушевляют, я вот уже хочу быть кем угодно только не бухгалтером, всерьез думаю о работе дворника, то же времени не много занимает
    жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)