Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Досрочный выход из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет

Уважаемые клерки,подскажите как быть: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет,хочу выйти из отпуска досрочно.Нужно ли известить работодателя в письменной форме о моем выходе на работу?В какой срок это сделать до предполагаемого выхода?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки,подскажите как быть: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет,хочу выйти из отпуска досрочно.Нужно ли известить работодателя в письменной форме о моем выходе на работу?В какой срок это сделать до предполагаемого выхода?
    чем раньше, тем лучше, чисто из соображений порядочности.

3. Аноним
    Гость
    Заявление написано, начальник не подписывает.Пожалуйста подскажите, что делать?

4. Аноним223
    Гость
    разговаривать с начальником. у вас заявление на отпуск ведь было написано до КОНКРЕТНОЙ даты, хотите её изменить - поговорите с начальником, вполне возможно он опасается, что выйдя на рабоу вы реально работать не будете и в любой мромент снова уйдете в отпуск (имеете право)

5. Аноним
    Гость
    В том то и дело, что буду реально работать и он об этом знает.

6. Клерк
    Я бы поставила отметку о получении на своем экз. и вышла на рабочее место в указанную в заявлении дату.

7. Аноним
    Гость
    Извините за назойливость, заявление зарегистрировано (вход. и дата есть), а дальше что можно предпринять?

8. Аноним
    Гость
    выходите на работу и все, вы вообще не обязаны оповещать работодателя о предстоящем выходе из отпуска, и правильно вам ранее написали, что чисто из корректности поведения можно уведомить, а раз руководитель не идет на встречу, что ж делать. выходите на работу.

9. Аноним
    Гость
    Большое спасибо за ответы.

10. Аноним223
    Гость
    выходите на работу и все, вы вообще не обязаны оповещать работодателя о предстоящем выходе из отпуска, и правильно вам ранее написали, что чисто из корректности поведения можно уведомить, а раз руководитель не идет на встречу, что ж делать. выходите на работу.
    Это не совсем так. есть написанное работником заявление на отпуск по уходу в котором стоят конкретные даты. Изменение сроков.... раньше считалось, что это право работника и работодатель не вправе отказать, сейчас есть судебные решения в пользу работодателя

11. Аноним223
    Гость
    р.s. не обязаны оповещать, если выходите в срок, который оговорен в заявлении.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)