Настёнкина, в вашем случаея считаю все будет делать головное предприятие.а как это я сама все буду делать, если все оплаты будут проходит через счет головы и все расходы тоже?
Настёнкина, в вашем случаея считаю все будет делать головное предприятие.а как это я сама все буду делать, если все оплаты будут проходит через счет головы и все расходы тоже?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Обособленному подразделению без отдельного баланса совсем не обязательно самостоятельно вести бухучет. Как я уже и говорила.Сообщение от Инна_О
Бухучет по деятельности обособленного подразделения входит в общий бухучет головной организации. Просто она обязана (в любом случае) вести разделение.
то что я веду бухучет у себя и только подписываю готовую отчетность в головной организации, еще не значит, что так обязаны делать все. И веду я этот бухучет в единой программе с нашей "головой", посредством интернета.
Ekaterina
Извините, Инна.... пока я печатала ответ, Вы уже ответили тоже самое
Ekaterina
сПАСИБОЧКИ!
все наконец в голове разложилось по полочкам![]()
sema,![]()
.
Инна_О, че будет просто склад? я типа невнимательно с 3 страницы читаю))
Будет филиал - он же склад! Не у филиала филиал, а у головной будет филиал-склад.
.
ну значит все правильно понимаю вперед в наложку регить изменения в устав на филиал.
Улыбчивый смайлик был по поводу
Уж слишком похоже на какой-то лозунг недавних времен. А поняли Вы все правильно...ура! вперед в наложку регить филиал
.
Как всех обрадовала перспектива не возиться с отчетностью и налогами! Вали все на "Голову"!!!
Ekaterina
Вот все вы так)) а "Голова" между прочим не железная))
Так голове нужен филиал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)