ага, забыть она мне снится. хочется правильно сделать сразу чтобы неперездавать
ага, забыть она мне снится. хочется правильно сделать сразу чтобы неперездавать
Подскажите пожалуйста, в строку 200 формы РСВ-2 должны включаться суммы выплат в пользу иностранных граждан?
Как я сделала, в 200 строку включила, а также эту сумму включила в 210 строку, но ПФ у меня не принимает в таком виде и заставляет меня убрать эти начисления с 200 строки
Извините, опечатка РСВ-1
должны...
приведите добуквенно отказ ПФР...
Так как выплаты иностранным гражданам не облагаются пенсионными взносами, страховых пенсионных номеров у них нет, и самое главное-в форму СЗВ-6.3 эти начисления не входят. Иначе говоря, по словам ПФР, строка 200 должна соответствовать форме CЗВ-6-3
Ольга Ал 77, не верю... не могли так сказать... возьмите лучше свою АДВ-6-4 (свод СЗВ-6-3) и приведите два числа итога...
Верю, не верю, я пишу - как есть, поэтому и спрашиваю о правильности сдачи этой формы
Мне нужно как-то доказать этому ПФ, что они не правы
Вы меня извините, но я не могу понять, что значит "приведите АДВ-6-4" и причем здесь вообще эта форма, ведь в персон. отчетность заработная плата иностранцев не входит и по ней персон. не сдается
просто в последней версии проверки ПФР пока сделана ошибка... которую исправят, конечно, но пока она работает...
проверка выдаёт ошибку, если строка 210 РСВ-1 больше нуля (а это всегда при иностранцах) и одновременно по АДВ-6-4 суммы выплат всего равны облагаемым выплатам... такое бывает при левых зарплатах, когда за весь год не было ни одного б/л...
тогда достаточно любому россиянину в индивидуальной СЗВ-6-3 добавить в графу выплата всего 2 рубля и проверка легко проходит...
т.е. АДВ-6-4:
х ... х
не проходит
но спокойно проходит АДВ-6-4:
х+2 ... х
вот и вся правка... занимает одну минуту...
вот почему я и спросил:
приведите свою АДВ-6-4
Каким образом уточнить строку 200?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)