Делаю баланс. Распечатала оборотку с субсчетами, теперь проверяю как сформировала баланс 1С. Получается на нач. отч. периода А и П совпадают, а на конец - НЕТ??? Может кто-нибудь знает, где искать ошибку?
Делаю баланс. Распечатала оборотку с субсчетами, теперь проверяю как сформировала баланс 1С. Получается на нач. отч. периода А и П совпадают, а на конец - НЕТ??? Может кто-нибудь знает, где искать ошибку?

Ну кто ж вам так скажет, где искать? Крепите к сообщению оборотку, давайте данные по строкам баланса, будем искать
Над.К, а может я вообще остатки в 1С неправильно перенесла, потому что остатки, которые разнесены по сч. 62.02 на нач. года в балансе в такой же сумме появились по стр.625 (прочие кредиторы) на начало и на конец и нисколько не изменились. Расскажите, пожалуйста, как правильно разнести остатки?

Ну вообще-то остатки на изменение строк в балансе не влияют, влияет движение по счетам.
У Вас в оборотке случаем счет 00 не фигурирует? Вы вообще как остатки заносили?
62.02 - это разве не предоплаты полученные? Т.е. это пришедшие платежи.если на нач. года введены остатки по сч.62.02, то когда приходит платеж
Посмотрите, закрыты ли 26, 44, 90, 91 счета и нет ли по каким-то счетам расчетов красного сальдо (например кредитового остатка по 62.01)

marишка, ну прикрепите в екселе оборотку-то. Или Вы не знаете, как из 1С сохранить в екселе файл?
Январь, есть краснота по сч. 62.01, что с этим надо делать?
Перенести на 62.02есть краснота по сч. 62.01, что с этим надо делать?
краснота дельту А-П в балансе не даёт...
в 1С дельта возникает только в одном случае - при добавлении собственных новых субсчетов в типовой ПС...
в 96% всех случаев добавляют субсчёт на 76...
Да? Про 8-ку не скажу, а в 7-ке баланс именно из-за этого очень часто криво заполняетсякраснота дельту А-П в балансе не даёт...
если не добавлять субсчета или не менять А или П на АП, то дельты не будет при красноте, т.к. все типовые субсчета прописаны в балансе... и краснота просто уйдёт в другую сторону баланса минусом... а рвать валюта баланса не будет...
вот из свежего: автор ветки сам себе роет яму... типовой баланс будет рвать, т.к. в нём 73-й прописан лишь в активе... пусть и красным минусом он пойдёт... а вот чёрный пассив по 73-му не прописан в балансе... и пассив разбежится с активом в балансе...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=340270
я перепровела все закрытия месяца, баланс сошелся!!!, но вот только по стр.625 все равно сумма 2575 и на начало и на конец осталась и не изменилась (это остатки на начало года по сч.62.02). а как прикрепить оборотку?
это иллюстрирует редкие оставшиеся 4%, когда баланс рвёт из-за незакрытых затратных счетов
Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) 00000000069 от 31.12.2008 23:59:59 что это такое? и где искать, может из-за этого проблемы?
Так цифра то у вас там реальная или что? Зачем избавлятся?
Подпись отключена за неуплату

marишка, вы баланс рисуете, или реальный составляете?
Оборотку прикрепить просто. Сохранить файл из 1С в ексель, при ответе в этой теме нажать кнопку Расширенный режим, внизу появится кнопка "Управление вложениями". Жмете кнопку, там все написано, как прикрепить файл.
[QUOTE=Над.К;52764544]marишка, вы баланс рисуете, или реальный составляете?
я составляю реальный баланс и нашла свою ошибку, дело в том, что в остатки на начало 2009 запихнула авансы, которых быть не должно! Сама накуралесила, но все равно большое спасибо за помощь!!! я начинающий бухгалтер и каждый ответ опытного человека для меня урок. Но вот теперь разбираюсь с Ф2. Опять проблемы, я уже создала тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)