Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Нулевая декларация ИП УСН и закрытие ИП

Добрый вечер.

Практически весь 2009 год я провел в больнице, работать не мог, актуальность наличия статуса ИП отпала, сотружников не было, деятельности тоже. ПФ оплатили.

Такие вопросы:

1. Как сдать налоговую декларацию? У меня ИП УСН 6%, деятельности нет, я так понимаю что нужно сдавать нулевую декларацию, скажите плиз, я смогу её сам составить? где взять бланк? где взять пример заполнения?
    что помимо неё стоит нести в налоговую?

2. хочу закрыть ИП, опшиите процесс плиз, получится ли всё сделать за 1 визит в фнс? я сейчас в другом городе нахожусь и ездить часто не могу.

Заранее спасибо всем за конструктивные ответы.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    предстоит еще поход в ПФ за справкой об отсутствии задолженности.....без неё ИП не закрыть
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    понятно. а что насчет первого пункта?

правдоруб Аватар для Storn
    а что ранее не сдавали деклараций, не знаете где у вас бланки приобретаются
    как правило, рядом с любой налоговой есть конторки, которые специализируются на заполнении деклараций.....если собственных способностей не хватает
    с декларацией больше ни чего не нужно....
    все ваши вопросы....неоднократно тут освещались...смотрите
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    я все осветил в первом посте. из него видно, что ничего я не сдавал и сдаю первый раз.

я поэтому и спрашиваю, потому что незнаю, явно не для того чтобы встрнетить в ответ ваши бессмысленные ухмылки.

Клерк
    Бланк скачать здесь: http://www.klerk.ru/blank/116538/ Какой там образец для нулевки? Написали ФИО, ИНН, в доходах/расходах прочерки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)