Показано с 1 по 6 из 6
  1. Антошка Картофанович
    Гость

Осторожно СПАСИТЕ!!! Отрицательный результат в 490 строке баланса.

Отрицательный результат в 490 строке (Итого по разделу 3) баланса. Как правильно указать в скобках или с минусом? И вообще правильно ли это?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    И вообще правильно ли это?
    Нет.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    такое вполне может быть. указывается в скобках. например, у меня весь прошлый год - организация только создана, финансируется в основном за счет заемных средств, убыток превышает УК. если по итогам второго и каждого последующего года - тогда либо увеличить УК, либо иным способом увеличить собственный капитал ( например безвозмездно принять средства), либо ликвидация.

4. Клерк
    Что делать? в Налогоплательщике на "автопилоте" вбила промежуточный баланс - код 91 а надо 21 за 1 квартал? что делать?

5. Клерк
    Светлана К -у меня в 490 строке на протяжении 10 лет были убытки - а что делать? ведь это финансовый результат нарастающим итогом по бух учету - то есть здесь учитывается всё - в налоговом учёте некоторые расходы могут вообще не фиксироваться - как правило, убытки списываются в течении пяти лет - за счёт прибыли - если вы её естественно, получите, тем не менее - вы вполне можете платить налог на прибыль при этом являясь убыточным предприятием - скорее всего (чаще) это происходит в результате хищения либо нерационального расходования ден. ср-в

6. Аноним
    Гость
    И у меня по этой строке убыток. УК 20 тысяч, а нераспределенный убыток за прошлый год 46 тысяч. Итого строка 490- минус 26 тысяч. А куда деваться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)