Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ТОРГ-12 заполнение

Купили новую программу 1С:8 в ней не предусмотрено КПП в ТОРГ-12. Покупатели просят проставлять- что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    насколько я знаю в 1с 8 можно делать всё что захочешь - просто надо в программе программистам - те, кто устанавливал - сделать под вас эту графу где заполняется кпп - наши программисты показывали что в разделе где идет заполнение формы надо два раза кликнуть на границе документа - появится екселевская таблица - и там можно редактировать саму форму, а так это делается в настройках формы админом или сисадмином - мне туда залезать не разрешали под страхом смертной казни

Клерк
    большое спасибо- но у нас нет программистоВ, а приходящий программист обслуживающий программу- не считает нужным это делать- т.к. разработчики не побеспокоились. а мне каждый раз заходить в эту экселевскую форсму и прАвить там, Я ТАК ЧОКНУСЬ...

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Наталья Екб Посмотреть сообщение
    большое спасибо- но у нас нет программистоВ, а приходящий программист обслуживающий программу- не считает нужным это делать- т.к. разработчики не побеспокоились. а мне каждый раз заходить в эту экселевскую форсму и прАвить там, Я ТАК ЧОКНУСЬ...
    В 7-ке тоже он для контрагентов не имеется, есть графа ИНН, куд через / ставлю КПП и он печатается везде. Про 8-ку не знаю, не работала с ней. Но вообще если КПП один и тот же (например мы работаем только с "местными" как правило у них КПП у всех один) можно руками через Конфигуратор в строку соответствующую ТОРГ 12 вписать и он будет автоматом вставляться. Я так надпись "Без НДС" в счет фактуру всандалила.
    Улыбка украшает любого человека

Клерк
    Спасибки_ так и сделаю....

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Наталья Екб Посмотреть сообщение
    Спасибки_ так и сделаю....
    Только базу без изменений на всякий пожарный сохраните - , а то мало ли)))))
    Такие мелкие правки (чтобы какая то статичная информация печаталась) я всегда сама делала, правда внимательно перед этим весь Конфигуратор перерыв. Например вносила изменения в заголовок счета (срок оплаты и т.д.)
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)