Здравствуйте, подскажите пожалуйста из-за чего при формировании баланса в 1С 7.7. (ред.4.5) у меня пассивы больше активов, 44 сч. вроде закрыла (20 и 26 сч. не пользуюсь). Скорее всего бух-ая ошибка, а не программы, помогите разобраться!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста из-за чего при формировании баланса в 1С 7.7. (ред.4.5) у меня пассивы больше активов, 44 сч. вроде закрыла (20 и 26 сч. не пользуюсь). Скорее всего бух-ая ошибка, а не программы, помогите разобраться!!!
Берем баланс, раскрываем ячейку за ячейкой, сверяем с ОСВ.
ручками проводки делали?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
если годовой баланс нормален, а за 1-й квартал рвёт вход на начало года, то просто забыли 31.12.09 сделать реформацию...
За сентябрь прошлого года баланс не идет на 407 т.р. оттуда все и тянется, хотя за февраль и предыдущие месяца все шло. В ОСВ (общей ) сч. 91 по Дб 30т.р. , а по Кт 437 т.р., а когда открываю ОСВ по 91 сч., то все ровно- по Дб.30 т.р. и по Кт 30 т.р. Как такое может быть-то?
и как прикрепить вложение в сообщение? а с 1с можно прикрепить осв? или нужно сначала в ворд перенести ОСВ?

Бррр, в 1С можно сохранить оборотку в екселевском формате. Когда сохраняете, выбирайте формат xls. А прикрепляется файл просто, в окне расширенного режима внизу внизу есть функция Управление вложениями.
сейчас открыла опять баланс - все идет, открыла осв за сентябрь все ровно и по 91 сч. тоже. С одной стороны я рада, что теперь сдам баланс нормально, но ЧТО ЭТО БЫЛО? я ничего абсолютно не делала и не исправляла!!! это вирусы? или сама программа глючная? что делать,чтоб такое не повторялось? меня пугают такие выходки в 1с , я не могу выполнять один из главных принципов бух. учета-достоверность и полноту инфо. Что делать? наччальник покупать лицен. программу не хочет!!!

Бррр, обсуждение пиратских программ на форуме запрещено.
Бррр, сделайте тестирование и исправление базы для начала.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)