Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Декларация по Прибыли в 1Cv8 Програмная ошибка

Конфигурация: Комплексная автоматизация, редакция 1.0 (1.0.7.1)

Помогите разобраться, может кто знает, это действительно ошибка программы, и её вообще исправят, или я что-то непонимаю.

Есть обороты НУ между 26.02 и 90.08 Они должны вставать в декларацию по прибыли в строку Косвенные расходы, но при заполнении декларации, и нажатии на кнопку расшифровка по строке 40, там не прописаны обороты между 26.02 и 90.08. Может отчет изменился и расходы типа аренды сейчас в другие строки включаются?

Прикладываю скан оборотов между 26.02 и 90.08, а так-же Декларацию с расшифровкой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Декларация.JPG 
Просмотров:	121 
Размер:	145.6 Кб 
ID:	42998   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ОСВ 2602.JPG 
Просмотров:	107 
Размер:	117.5 Кб 
ID:	42999  
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Magicanin; 26.04.2010 в 12:35.

Умный Клерк!
    релиз поновее ставте.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Конфигурация: Комплексная автоматизация, редакция 1.0 (1.0.7.1) - это последняя конфигурация, насколько я знаю, ну в крайнем случае предпоследняя.

Умный Клерк!
    а значит не исправили ошибку. Она и в УПП есть. А может и не зарегистрировали. Меня пытались убедить, что все правильно работает.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    ААААААА!!! Я все выходные просидел, думал я дурак, искал ошибку, только под конец догадался в самой декларации посмотреть Расшифровку!!!)))

Умный Клерк!
    не в расшифровке дело. там в самой расшифровке ошибка.
    Ошибка заполнения связана с тем, что 26.02 закрывается не постатейно, а запрос собирающий показатель очень этого хочет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    не в расшифровке дело. там в самой расшифровке ошибка.
    Ошибка заполнения связана с тем, что 26.02 закрывается не постатейно, а запрос собирающий показатель очень этого хочет.
    СПАСИБОООО!!!! НАШЕЕЕЛЛЛ!Л!! В настройке Учетной политики БУ и НУ, поставил Проводки Учета по распределению затрат, поставил формировать Детально, теперь все заработаллооооо!!!!!!!!!!! СПАСИБООО!!!!

p.s. осталось вопрос с НДС в ОС решить, в другой теме)))

Умный Клерк!
    ах да, про настройку забыл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)