Господа юристы, подскажите пожалуйста, правы ли приставы и что делать в сложившейся ситуации.
В ноябре ко мне заявились приставы и описали имущество, предъявив два постановления о возбуждении исполнительного производства. Исполнительные производства были возбуждены на основании двух решений, истцами являются два разных ИП.
В одну опись были включены оба исполнительных листа, принесенных приставами. На мой вопрос о том, как, в случае изъятия имущества истцы будут между собой его делить, приставы с усмешкой ответили "мы разберемся". Помимо этого, в описи пристав указал другой адрес, т.е. не тот, по которому производилась опись, а совершенно "посторонний".
Спустя неделю одно из решений (поскольку оно было вынесено заочно) было отменено тем же судьей, который его и вынес, слушания по делу возобновились. А еще спустя 3 недели, приставы явились вновь с целью изъятия имущества, но им было предъявлено постановление суда об отмене одного из решений и они, забрав копию этого постановления, удалились восвояси.
С тех пор прошло почти 5 месяцев, слушания по ранее упомянутому делу плавно заглохли (тема о не уведомлении судами о назначении заседание, думается, выходит за рамки данного топика). И опять явились приставы с новым исполнительным листом. Не уведомив меня о возбуждении нового исполнительного производства, не дав сроков на обжалование и добровольное погашение задолженности, вынесли все имущество на основании ранее упомянутой описи и ссылаясь на новый исполнительный лист (еще раз подчеркну: данный лист я видел впервые).
Господа юристы, прокомментируйте пожалуйста законность действий приставов.

, на самом деле вопрос запутанный и онлайн консультацией тут не обойтись