Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос:
нам прислали письмо - АКТ (типа на камералку мы не явились), суть его в том, что у нас не сданы декларации по прибыли и не перечислен налог за 1 и 2 кварталы 2009 года.
Мы на момент сдачи этих отчетов находились в другой инспекции, т.к. был другой юр.адрес. Соответственно декларации были сданы в старую налоговую и налог перечислен туда же.
Мы собрали комплект документов - копии деклараций с отметками налоговой, копии платежек, акт сверки со старой налоговой на дату перехода.Все предоставили в новую налоговую вместе с апелляционной жалобой.Печать при приеме документов мне поставили.
Это было в позапрошлую пятницу. Т.е. больше недели прошло - я звоню инспектору - у них нашего письма и документов нет. Я не знаю, какие мои действия должны быть?
Инспектор, составлявший акт - в отпуске, его начальница - тоже, инспектор по прибыли ничего не получил, в каких-то журналах смотрят -ничего нет. И меня либо перебрасывают с человека на человека, либо просто советуют позвонить потом, авось придет...
Пожалуйста, если вдруг кто-то проходил подобное, как себя вести в этом случае?
какова вероятность того. что все будет ОК?Как узнать о результате? (учитывая, что куча писем из налоговой якобы до нас не дошла)
У меня первый опыт такого тесного общения с налоговой - а я уже успокоительные пью....(((

(((