Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Как можно отслеживать результаты проверки?

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, такой вопрос:
    нам прислали письмо - АКТ (типа на камералку мы не явились), суть его в том, что у нас не сданы декларации по прибыли и не перечислен налог за 1 и 2 кварталы 2009 года.
    Мы на момент сдачи этих отчетов находились в другой инспекции, т.к. был другой юр.адрес. Соответственно декларации были сданы в старую налоговую и налог перечислен туда же.
    Мы собрали комплект документов - копии деклараций с отметками налоговой, копии платежек, акт сверки со старой налоговой на дату перехода.Все предоставили в новую налоговую вместе с апелляционной жалобой.Печать при приеме документов мне поставили.

Это было в позапрошлую пятницу. Т.е. больше недели прошло - я звоню инспектору - у них нашего письма и документов нет. Я не знаю, какие мои действия должны быть?

Инспектор, составлявший акт - в отпуске, его начальница - тоже, инспектор по прибыли ничего не получил, в каких-то журналах смотрят -ничего нет. И меня либо перебрасывают с человека на человека, либо просто советуют позвонить потом, авось придет...

Пожалуйста, если вдруг кто-то проходил подобное, как себя вести в этом случае?
    какова вероятность того. что все будет ОК?Как узнать о результате? (учитывая, что куча писем из налоговой якобы до нас не дошла)
    У меня первый опыт такого тесного общения с налоговой - а я уже успокоительные пью....(((
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    =) у всех гос служащих есть вредная привычка - рассматривать жалобы и прочее в течение одного месяца...советую просто ждать и ничего не бояться.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо!
    Это просто моя первая проверка (эх, хотелось бы, чтобы последняя), нервничаю

Я звоню инспектору, узнать как дела - а документы до сих пор до него не дошли (апелляцию подавали 16 апреля, отметка налоговой есть).Т.е. документы они от меня получили, а до отдела камеральных проверок они так и не дошли.

Второй раз ведь не подать документы - дата будет уже другая, 10 дней на апелляцию уже истекли, и соответственно, это уже надо в УФНС писать и отправлять.

Что можно сделать в этом случае? Я думаю, в налоговую съездить, поговорить с инспектором, который принимал.

4. человек Аватар для LegO NSK
    АКТ (типа на камералку мы не явились),
    Название акта?

5. Аноним
    Гость
    Вот так он был перечислен в Решении:
    Акт № от ... направлен с сопроводительным письмом о вызове в ИФНС№ России для рассмотрения Акта камеральной налоговой проверки

6. клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а до отдела камеральных проверок они так и не дошли.
    Уточните в канцелярии инспекции куда попали ваши документы и узнайте вх. №.
    Они могли быть "отписаны" в отдел налогового аудита, т.к Вы уже (если судить по смыслу постов) пытаетесь обжаловать решение и тогда не факт что инспектор камеральных проверок будет в курсе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)