Если 2010 год там все понятно сдаю рсв-1.А если они нам 2009 год по мрот насчитали, тогда есн и 3-ндфл нулевые или нет?
Если 2010 год там все понятно сдаю рсв-1.А если они нам 2009 год по мрот насчитали, тогда есн и 3-ндфл нулевые или нет?

Еще раз по буквам - нечего уменьшать в декларации. Нет доходов. Убытка у ИП на ОСНО не бывает
Я извиняюсь что замучила. У меня нулевая 3-НДФЛ и нулевая ЕСН если не было дохода. А адв-11 с фиксированными платежами. Вопрос возник вчера сидела изучала второй день ИП. Поняла что надо учитывать все доходы в 3 ндфл. Это означает, что мне необходимо узнать были ли у него еще другие доходы помимо предпринимательской деятельности (и от другой работы и не предпринимателские)?

Да, надо узнать. Но фиксированные платежи все равно в декларации не показываются, потому что уменьшать они могут только предпринимательские доходы
Спасибо. Большое. Теперь в голове прояснилось
В 3-ндфл если есть инн, мы не заполняем дату и место рождения. паспорт, жительство. Не берем эту страницу?
Лист А Доходы от источников РФ облагаемых по ставке (001) % (нет дохода) тоже не берем страничку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)