Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Дир-р не хочет в отпуск

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Фирме в начале мая год будет и соответственно год как дир-р исполняет свои обязанности. В отпуск идти категорически отказывается. У меня вопрос: обязательно ли идти в отпуск? Или я могу ему к з/п за май прибавить компенсацию за неиспользованный отпуск?
    Даже если я сделаю приказ на отпуск (а он фактически будет работать), то он не сможет док-ты подписывать? Самое главное - это платежки. Он собственноручно подписывает и никому передоверять не собирается.
    Поделиться с друзьями

2. АСУ Аватар для Calm
    Компенсировать деньгами однозначно не можете.

Насчет, "не сможет подписывать документы" не уверен. Где написано, что не может во время отпуска подписывать?
    С уважением.

3. Клерк
    Вообщем, без отпуска никак? Иначе организацию накажут при проверке? Т.е. выгонять его в отпуск, для подписей док-тов издать приказ на кого-нибудь, а платежки пусть сам подписывает?

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Фирме в начале мая год будет и соответственно год как дир-р исполняет свои обязанности. В отпуск идти категорически отказывается.
    и к осени не соберется?

5. Клерк
    не знаю.... трудоголик- может и не соберется. Да и фирма молодая... еще на ноги не встала, поэтому и не хочет идти...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)