подскажите как быть, когда закрывала 2009 год, забыла начислить налог на прибыль. и у меня теперь в форме 2 (отчет о приб и убытках) сумма на 4000 меньше в графе "Налог на прибыль и иные аналогичные обязательные платежи"
как быть?
подскажите как быть, когда закрывала 2009 год, забыла начислить налог на прибыль. и у меня теперь в форме 2 (отчет о приб и убытках) сумма на 4000 меньше в графе "Налог на прибыль и иные аналогичные обязательные платежи"
как быть?
по декларации начислен?забыла начислить налог на прибыль.
да, в декларации все правильно, от счастья , что сдала прибыль забыла в программе начислить. Так и сдала баланс![]()
Сталкивалась с ошибкой предыдущего буха в Ф-1 и Ф-2. В налоговой сказали что уточненных форм бух. отчетности не предусмотрено. Если у них при проверке возникнут вопросики, то Вы напишите им объяснения и разъяснения. А так они просто технически не смогут Ф-2 внести в свою базу. Т.к. у них уже есть отчет.
у нас в налоговой сказали камеральщики, чтоб бы мы с сопроводительным письмом в канцелярии оставили так называемые уточ. Ф№1 и Ф№2, но они ее проводить в программе у себя не будут, чтоб в будущем для проверяющих(выезд-в) была информация правильная!
а сейчас как мне быть? начислить все таки 31.12.09 или уже этим годом?
Начисляйте прошлым годом.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)