к примеру,- на забалансовом счете 012 я хочу отразить мбп, стоимость которых списана, но сами единицы мбп присутствуют.могу ли я в число таких мбп включить мебель ?? (конечно, при учете что ее первоначальная стоимость была до 20000,00).
к примеру,- на забалансовом счете 012 я хочу отразить мбп, стоимость которых списана, но сами единицы мбп присутствуют.могу ли я в число таких мбп включить мебель ?? (конечно, при учете что ее первоначальная стоимость была до 20000,00).
Если вы для учета малоценных ОС используете 012 счет, то почему сомнения на счет мелоценной мебели?
а если мы не используем забалансовый счет 012, то получается списали мебель и она больше нигде не отражается в балансе хотя и используется, это верно?
Вы дожны обеспечить учет и сохранность этих списанных малоценных ОС
На забалансовых счетах, в тетрадке, на камне высекать - но учет должен быть
а можем ли мы сейчас на забалансе отразить, хотя уже год прошел после их списания, а по мере того как они будут приходить в негодность (списать проводкой Кт012) и сумма по счету 012 просто будет уменьшатся на эту сумму, это будет верно?
Если до сих пор не отражали и есть МЦ в наличии, то отразите
спасибо, оооооочень постараюсь больше таких вопросов не задавать, а больше читать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)