1С Бух. учет ред. 4.5 релиз 513
Подскажите, как в программе правильно организовать налоговый учет. Поступление импортного товара - стоимость в БУ и НУ отличается, в БУ провожу документ "Поступление товара", а как отразить в НУ?
1С Бух. учет ред. 4.5 релиз 513
Подскажите, как в программе правильно организовать налоговый учет. Поступление импортного товара - стоимость в БУ и НУ отличается, в БУ провожу документ "Поступление товара", а как отразить в НУ?
а поступление Товара в НУ не отражает ничего?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Отражает ту же сумму, что и в БУ. Но в БУ я принимаю стоимость товара по курсу валюты на дату авансов и на дату коносамента, а в НУ только на дату коносамента. Получается, стоимость в БУ и НУ разная.![]()
в документе поступления указываете курс на дату операции опступления. тогда разница должна сама сформироваться, если были авансы поставщику по другому курсу.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Хм... Т.е. в доке "Поступление товара" стоимость ставить в валюте? Или я что-то не понимаю ...![]()
не понял. а как еще можно отразить валютную операцию?
Первый раз делаю, хотела в рублях. Но я в этом документе не вижу возможности вводить в валюте. И, в таком случае, каким образом включить в себестоимость товара расходы по доставке и прочие, выраженные в рублях?
операция оформляется в валюте договора. видимо изначально неправильно оформляется.
видимо так... Расскажите, пожалуйста, как правильно?
Выписку ввожу в валюте.
Поступление товара тоже в валюте.
А как быть с прочими расходами (таможенные, доставка), выраженные в рублях? Хочу включить их в себестоимость товара.
ввод на основании. Поступление Доп.Расходов.
В смысле услуги сторонних организаций?
да.
Спасибо!
документом Услуги сторонних организаций без основания указать проводки на счета МПЗ.
Спасибо!
Похоже, я опять что-то не так делаю....
Если в документе "Приход товара" установить дату поступления товара на склад (октябрь), а курс на дату перехода права собственности (август), то считаются курсовые разницы с оплат, которые были позже даты перехода права собственности (с сентябре).
Я пропустила какое-то действие?
Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте!
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.40.10)
Подскажите,в чем проблема. Приходую импортный товар 06.02.12г, с валютами все в порядке. "Цены и валюта" - курс стоит верный, на дату аванса (18.01.12г). А в проводках прога считает по курсу на последнее число месяца - 31.01.12г. Что может быть не так??
Забыла уточнить - и в БУ и в НУ так считает(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)