Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

можно ли не учитывать расходы?

доброго всем дня! я ИП УСН 15%, со своего расчетного счета перевел на счет одной ООО некоторую сумму денег за товар, но ситуация такова, что у меня нет никахих документов на этот товар, нет договора и самого товара тоже нет. посему эту сумму в "расходы" я подавать не хочу. вопрос: не будет ли налоговая настигать меня с вопросами кому это я деньги перевел, за что, где товар, кому продал его и т.д. ?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    будет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    вот засада... и как лучше в этом случае поступить, чтобы в налоговой вопросов не возникло? сумма сделки не большая, порядка 40 т.р.

Модератор Аватар для Andyko
    отвечать на вопросы
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    понятно, вопрос в том, что именно отвечать с наименьшими для себя убытками! или у этого ООО попробовать доки на груз выпросить, они должны дать, но тогда встречный вопрос - этот несуществующий уже груз надо бы кому-то продать... блин, что делать?

Клерк
    все молчат... хорошо, поставим вопрос так: я, как ИП, купил у одной фирмы 100 наименований товара, т.е. оптовая партия. Какие документы вместе с товаром мне должна дать эта фирма? Где про это можно почитать? И если я как ИП продам всю эту партию физлицу, какие доки у меня должны будут остаться? как я перед налоговой за это отчитаюсь? понимаю, что это глупо, но пока денег на бухгалтера нет, сам пытаюсь и хочется все правильно сделать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)