Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Сдала кассу на проверку, вернули

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста. Сдала кассу на проверку, вернули, просили переделать.
    В кассе только операции по получению з/п из банка по чеку.
    Касса ведется в 1С
    1) В РКО в графе ПОЛУЧИЛ сотрудник должен сам собственноручно заполнять сумму, которую он получает, я заполняю автоматически (для экономии времени и удобства).
    2) В ПКО на получение з/п из банка в граче ОСНОВАНИЕ надо писать ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ ИЗ БАНКА, я пишу З/П ЗА ЯНВАРЬ 2010 Г.

Насколько эти замечания правомерны, если какие-нибудь конкретные ссылки на это.
    (До этого всегда так заполняла кассу, проходила 5 проверок в разных банках и все было ок.)
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    1. правомерно
    2. логично

а еще есть правила форума, которые вы нарушаете
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор Аватар для бух2007
    В РКО в графе ПОЛУЧИЛ сотрудник должен сам собственноручно заполнять сумму, которую он получает
    Да. Только так.
    Расписка в получении денег может быть сделана получателем только собственноручно чернилами или шариковой ручкой с указанием полученной суммы: рублей - прописью, копеек - цифрами.
    2) В ПКО на получение з/п из банка в граче ОСНОВАНИЕ надо писать ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ ИЗ БАНКА, я пишу З/П ЗА ЯНВАРЬ 2010 Г.
    Вы как-то нелогично пишите.

Аноним
    Гость
    Спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Да. Только так.
    Вы как-то нелогично пишите.
    А можно тогда написать: ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ ИЗ БАНКА ДЛЯ ВЫДАЧИ З/П ЗА ЯНВАРЬ 2010 Г.

Клерк
    Аноним, оказывается вы не единственный , кто так заполняет ПКО и РКО. Я честно говоря, так же заполняю. За сотрудников в РКО пропечатываю суммы к получению, а они только расписывваются. А в ПКО в графе Принято пишу _Получено по чеку №, а в основание _ з/пл за месяц ....
    СБ месяц назад проверил кассу за 4 квартал. Ошибок не указали, все нормально.

Модератор
    Это не значит, что ошибок нет Из Порядка ведения кассовых операций
    Расписка в получении денег может быть сделана получателем только собственноручно чернилами или шариковой ручкой с указанием полученной суммы: рублей - прописью, копеек - цифрами. При получении денег по платежной (расчетно-платежной) ведомости сумма прописью не указывается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)