Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

какие госорганы контроллируют соблюдение авторских прав?

Добрый день,
    подскажите пожалуйста кому жаловаться на факт незаконного публичного воспроизведения музыкальной продукции? Я сама ненадлежащий истец так что суд "не предлагать".
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    подскажите пожалуйста кому жаловаться на факт незаконного публичного воспроизведения музыкальной продукции? Я сама ненадлежащий истец так что суд "не предлагать".
    Обращайтесь сюда
    http://rao.ru/orao/
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. Аноним
    Гость
    окей, признаюсь. Дело не в авторских правах. Водитель автобуса, на котором (на автобусе) я часто езжу, включает над собой музыку с такой громкостью, что я просто опасаюсь за моё здоровье. Это при том что я всегда на средней площадке. Сегодня видела бабусю, сидящую прямо за водилой, удивительно что она выжила. Особенно неприятно то что водила любит рок и депресняк. По содержанию очевидно что это не радио а именно записи на кассетах или дисках. Как на него повлиять?

4. Аноним
    Гость
    В правилах перевозок вообще ни слова об уровне шума в салоне. Ещё есть у меня сомнения что если тихо то любую музыку можно воспроизводить. К примеру рок и т.д у некоторых людей вызывает чувство стресса и проблемы с сердцем. Тоже самое депресняк.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Особенно неприятно то что водила любит рок и депресняк.

И что такого я тоже люблю рок? это что преступлении , вам проще купить беруши
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

6. Аноним
    Гость
    Придумала! В следующий раз скажу кондуктору что мне оказана услуга ненадлежащего качества и потребую скидку. Пускай думает. Если ничего не придумает. так ничего и не получит. Асоциальный элемент надо быть рублём!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)